UCC28019-BOOST-PFC开关电源设计.pdf

所需积分/C币:6 2020-05-23 3.01MB PDF
评分

选定主控芯片UCC28019和元器件选型,进行原理图设计。总体设计有前级滤波整流电路,目的是减少输入电压的共模以及差模干扰,经过整流桥GBU808,变为馒头正弦波;后级为BOOST升压PFC主电路,主电路由输入滤波电容C1、输出滤波电容C4、功电感L1、整流管D2以及功率开关管Q1组成,这些元件组成了经典的BOOST升压电路拓扑;剩下部分为UCC28019 PFC控制电路。控制芯片部分主要有输入电压检测设计、输出电压反馈设计、电流采样电路设计以及补偿电路设计。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
3.01MB
UCC28019-BOOST-PFC开关电源设计.pdf

选定主控芯片UCC28019和元器件选型,进行原理图设计。总体设计有前级滤波整流电路,目的是减少输入电压的共模以及差模干扰,经过整流桥GBU808,变为馒头正弦波;后级为BOOST升压PFC主电路,主电路由输入滤波电容C1、输出滤波电容C4、功电感L1、整流管D2以及功率开关管Q1组成,这些元件组成了经典的BOOST升压电路拓扑;剩下部分为UCC28019 PFC控制电路。控制芯片部分主要有输入电压检测设计、输出电压反馈设计、电流采样电路设计以及补偿电路设计。

2020-05-23 立即下载
1.26MB
UCC28019中文资料

UCC28019中文资料,翻译绝对准确,花了RMB买来的

2015-04-13 立即下载
270KB
基于 UCC28019 的高功率因数电源.pdf

基于 UCC28019 的高功率因数电源pdf,传统的 AC/DC 变换采用二极管全桥整流,输出端直接接大容量电容滤波器, 造成交流电源输入电流中含有大量谐波。谐波电流对电网有严重的危害,不仅会 使电网电压发生畸变,也会浪费大量的电能。随着电源绿色化概念的提出,功率 因数校正得到了广泛应用。所谓功率因数校正,就是指从电路上采取措施,使交 流电源输入电流实现正弦,并与输入电压保持同相。UCC28019 是 TI 公司新近推 出的一种功率因数校正芯片,该芯片采用平均电流模式对功率因数进行校正,使 输入电流的跟踪误差产生的畸变小于 1%,实现了接近于 l 的

2019-09-12 立即下载
485KB
基于UCC28019的高功率因数开关电源设计与实现.pdf

基于UCC28019的高功率因数开关电源设计与实现pdf,

2019-09-12 立即下载
641KB
EAN.UCC系统128码标准

GBT15425,128码标准,仅限于EAN.UCC系统

2011-03-04 立即下载
902KB
基于UCC28070单相双重并联交错式BoostPFC的设计.pdf

基于UCC28070单相双重并联交错式BoostPFC的设计pdf,

2019-09-15 立即下载
345KB
UCCEAN-128条码及其应用,Code128 条码,FNC1

UCC/EAN-128条码符号是ANCC系统(即EAN•UCC系统)中使用的一种条码符号,也是一种商品条码符号。UCC/EAN-128条码是普通128条码(即Code128码)的子集。经原国际物品编码协会(EAN)、美国统一代码委员会(UCC)和国际自动识别制造商协会(AIM)同意,把起始符后面的第一个字符是Code128码中的“功能1”(FNC1)字符的符号结构给EAN•UCC系统专门使用。

2011-05-03 立即下载
852KB
基于PFC的单相AC-DC变换电路设计

本系统以Boost升压电路加PFC为核心,以专用PFC芯片UCC28019产生PWM信号去控制Boost电路中的MOSFET达到升压和功率因数的校正,根据输出端的自动反馈和D/A的反馈来实现双闭环的控制,从而实现电压的稳定输出和功率因数的自动校正。系统输出稳定直流电压36V,输入波形失真度小,并可通过键盘设定功率因数并自动调整,最大输出电流达到2.5A并且在电流超出2.5A时自动继电保护,以FPGA为主控制器,对整个系统进行监测,可实现输出电压、输出电流、功率因数的测量等的功能。

2020-05-17 立即下载
16.06MB
PFC 电流畸变

针对PFC电流畸变的原因分析,对于PFC电源模块的PFC值提高有很大的参考意义,文中详细描述了电流畸变的各个影响因素,并给出对应的解决方案,针对航空电源有相当大的参考意义。

2017-10-23 立即下载
572KB
ucc2818中文说明书

ucc2818中文说明书内容介绍详细,包括基本原理和外围电路分析

2019-03-15 立即下载
394KB
UCC开发调试文档.

1,UCC开发调试文档.2,指导进行UCC I++方式的开发.3,结合实际开发经验的总结性文档.

2014-05-19 立即下载
4.54MB
ucc3895应用实例

集合了UCc3895的二十一个实例,是学习UCc3895的好资料

2009-07-24 立即下载
512KB
n68-s ucc bios

n68-s ucc bios ASRock华擎N68-S UCC主板BIOS 1.70版For WinXP/Vista/Win7 升级了UCC功能的代码

2014-08-01 立即下载
335KB
单相逆变电源原理图

2012年TI杯电赛电源组原理图,基于单片机控制的单相逆变电源。驱动芯片为UCC系列。主电路是由BUCK-BOOST电路及全桥逆变组成。

2018-07-18 立即下载
1MB
电源.pdf

电源pdf,PFC功率因数调整UCC28019

2019-09-13 立即下载
166KB
UCC3895典型的应用

UCC3895典型的应用,有很大的参考价值,有需要的可以下载

2018-08-10 立即下载
10.14MB
ucc162.3 源码

UCC,一个简单开源的编译器,完成的词法分析、语法分析、代码编译、代码执行全部动作,大约15000行代码。 UCC的原作者为Wenjun Wang(wenjunw@yahoo.cn), UCC应为Ustc C Compiler之意.(Your C Compiler ?) UCC实现的标准是C89

2018-10-16 立即下载
222KB
中文编译器 ucc

UCC是由清华学生开发的一块简单c语言编译器,结构清晰,方便学习!

2014-03-15 立即下载
649KB
UCC3895芯片内部原理解析

详细讲解UCC3895芯片内部的工作原理(主要涉及数字电路的知识),包括驱动波形的产生、移相原理等

2016-07-11 立即下载
627KB
UCC28070PW_User's Guide.pdf

The UCC28070 evaluation module is a 300-W, two phase interleaved, PFC pre-regulator that uses average current mode control techniques to achieve near unity power factor. The pre-regulator was designed to operate off a universal ac line input of 85 V to 265 V and provides a regulated 390-V dc output.

2019-09-08 立即下载
img
DDDDDragon
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐