下载  >  人工智能  >  机器学习  > python自写的车牌识别小程序,完全自主实现。图片处理

python自写的车牌识别小程序,完全自主实现。图片处理 评分

python写的车牌识别的 小程序,没有使用其它的一些库,几乎都是自写的东西,主要是一些自己的算法和自己的,想要车牌识别例子,图片处理例子的可以下载,目前现在可以主的识别正面对的车牌,通它还有深度学习的小理念。

...展开详情
所需积分/C币:1 上传时间:2017-12-12 资源大小:342KB
举报 举报 收藏 收藏 (9)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

qq_35537638 先下载看看
2018-03-01
回复
借楼说一句哈,这个不要抱太大的期望。这个确实能够识别车牌,也没啥库,因为连图片缩放我都是自己写的,但是这个是我刚刚学习python后自己的想到的实例。练习用的。止于拿来做论文之类的完全不靠谱,因为这个玩意就是一些简单的想法实现。