下载  >  课程资源  >  Java  > 仿真农场 一个哺乳动物类狗猫猪马

仿真农场 一个哺乳动物类狗猫猪马 评分:

狗属哺乳动物,且它的属性有品种之分(在哺乳类基础上增加品种数据成员),叫声区别于其他动物(输出“Woof!”),还会摇尾巴(增加成员函数,输出“Tail wagging…”),乞讨食物(增加成员函数,输出“begging for food…”)。 猫、马、猪也属于哺乳动物,其叫声分别为:“Meow!”,“Winnie!”,“Oink!”。 编程分别使各个动物表现为不一样的行为。要求将所有的动物类放置于animal.mammal包下。 定义两个新的类,表示宠物猫和宠物狗。要求:这两个类能输出宠物所属的主人,价格等信息;将这两个类放置于animal.mammal.pet包下。

...展开详情
2014-08-22 上传 大小:22KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

qq_38049655 很好 谢谢谢谢
2017-12-02
回复
qq_32912055 简单粗暴,比较适合初学者食用
2017-11-13
回复
qq_35420680 挺好的谢谢
2017-10-13
回复
仿真农场(哺乳动物类)

从基类Mammal类分别派生出各种动物,通过虚函数实现Mammal类动物对象指针被赋予不同的动物种类时,编程分别使各个动物表现为不一样的行为。

立即下载
c++模拟动物园

模拟一个动物园,构造了各种累来模拟动物园的一天 It simulates a zoo and constructs all kinds of tired days to simulate zoo

立即下载
用java实现的仿真农场

用java实现的仿真农场用java实现的仿真农场

立即下载
JAVA 农场demo

简单的 JAVA 农场练习 demo,仅供参考!!!仅供参考!!!仅供参考!!!

立即下载
Java语言中继承和多态。

仿真农场 一个哺乳动物类如下所示: public class Mammal{ protected int age = 2; protected int weight = 5; public Mammal(){ System.out.println(“Mammal constructor”); } int getAge(){return age;} void setAge(int a){age = a;} int getWeight(){return weight;} void setWeight(int w){weight = w;} void move(){Sy

立即下载
C++给出一个哺乳动物类,要求从此派生出一个狗类

C++中类与继承的知识,给出一个哺乳动物类,要求从此派生出一个狗类狗属哺乳动物,且它的属性有品种之分(在哺乳类基础上增加品种数据成员),叫声区别于其他动物(即Speak()实现为虚函数,输出“Woof!”),还会摇尾巴(增加成员函数,输出“Tail wagging…”)、乞讨食物(增加成员函数,输出“begging for food….”)。

立即下载