最清晰的国密算法SM2_SM3_SM4标准规范.zip

所需积分/C币:50 2019-09-06 19:11:43 3.71MB ZIP
收藏 收藏 2
举报

最全最清晰的国密算法SM2、SM3、SM4算法标准规范。 SM1 为对称加密。其加密强度与AES相当。该算法不公开,调用该算法时,需要通过加密芯片的接口进行调用。 SM2为非对称加密,基于ECC。该算法已公开。由于该算法基于ECC,故其签名速度与秘钥生成速度都快于RSA。ECC 256位(SM2采用的就是ECC 256位的一种)安全强度比RSA 2048位高,但运算速度快于RSA。 SM3 消息摘要。可以用MD5作为对比理解。该算法已公开。校验结果为256位。 SM4 无线局域网标准的分组数据算法。对称加密,密钥长度和分组长度均为128位。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 分享精英

      成功上传11个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐