下载  >  开发技术  >  C  > 51按键控制

51按键控制 评分

通过此例子的学习,更加的了解到51单片机的一些基本方法。

...展开详情
所需积分/C币:3 上传时间:2014-11-09 资源大小:1003B
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
80C51单片机可控流水灯的设计

单片机 80C51 作单片机的入门

立即下载
89s51 按键控制流水灯

89s51 按键控制流水灯 keil 下调试通过

立即下载
C51按键控制霓虹灯小程序(switch)

用四个按键控制LED四种不同显示效果的程序,小小的程序,用switch写的。比较简单。

立即下载
51单片机按键控制舵机

单片的按键控制舵机C程序,如有问题QQ联系本人。

立即下载
51单片机按键控制数码管程序

51单片机按键控制数码管程序 适合初学者51单片机按键控制数码管程序 51单片机按键控制数码管程序

立即下载
基于51单片机用按键控制流水灯样式

基于51单片机用按键控制流水灯样式的变化以及蜂鸣器,按键可切换流水灯的样式变化,并且检测按键按下时,蜂鸣器会响一声,可根据不同的代码添加显示出各种流水灯的样式,如需添加,可自行声明LED函数并添加到main函数即可。

立即下载
三路舵机51程序(按键控制角度)

三路舵机51程序,按键控制角度加减,可180度

立即下载
51单片机8按键控制8灯源程序

51单片机的按键控灯程序,可以作为参考

立即下载
用51实现独立键盘控制led灯的左右移动

使用51,实现独立键盘控制8个led灯的流动发光,在学习该代码时,应注意修改相关引脚

立即下载
51单片机按键控制程序源代码

51单片机按键控制程序源代码,单片机按键控制源码包括:CPU控制的按键扫描实验、按键加1数码管显示、按键可调节的电子时钟、定时中断控制的按键程序、独立式键盘的按键一键多功能程序、独立式键盘控制的4级变速流水灯、无消抖处理的按键程序、消抖处理的按键程序。

立即下载
51单片机--按键控制

本代码为51单片机按键中断控制,仅供51单片机初学者参考。

立即下载
51单片机不同按键控制音乐

代码简单易懂,内置3首歌曲。供单片机爱好者学习使用,或在校大学生课程设计使用,请勿作商业用途

立即下载
51单片机按键控制数码管增减

两位数码管采用十进制,最大显示值是99,最小显示值是00, 按下S1后,数码管的数值自动增1;(00—99) 按下S2后,数码管的数值自动减1;(99—00) 按下S3时,数码管停止递增或递减,并显示当时的数值; 数码管数值自动增、减时间间隔T 0.5S<T<1S。

立即下载
51单片机教程,按键控制。

51单片机教程,按键控制

立即下载
基于51开发板的闹钟功能(按键控制)

适合51初学者 基于51单片机开发板 使用定时器中断实现 非开发板也可以使用 但要仔细观察io口的接法

立即下载
基于51单片机的按键控制PWM呼吸灯

干货,干货,代码可用,51单片机按键控制PWM呼吸灯,#include<reg52.h> #define uchar unsigned char #define uint unsigned int sbit s1=P3^0; sbit s2=P3^4; sbit s3=P3^5; sbit beep=P2^3; uint pwm; uint num; //延时 void delayms(uint t) { uchar x,y; for(x=t;x>0;x--)

立即下载