下载  >  开发技术  >  C#  > 封装的dbhelper

封装的dbhelper 评分:

比较简单的DBhelper类,快速移动!!

...展开详情
2016-11-25 上传 大小:5KB
举报 收藏
分享
Sqlite 库\DbHelperSqlite

sqlite库操作部分,对动软生成的dll,dal做相应调整

立即下载
DBHelper

DBHelper

立即下载
C# ACCESS 数据库封装类 DBHELPER

C# ACCESS 数据库封装类全部封装完毕 大家 拿去用吧

立即下载
C# 开发必备的数据库封装类(DBHelper)

封装好的DBHelper类 直接复制过去就可以用!是对SQLsever操作的!有需要的可以下载。

立即下载
dbhelper类封装增删查改

使用帮助类快速实现C#winform中的增删查改

立即下载
MySQL的DBhelper

MySql的帮助类,可以直接调用,这个帮助类是执行存储过程的,如果需要SQL语句的可以自行修改封装即可

立即下载
DBHelper类

微软DBHelper,封装了对数据库的一些常用操作

立即下载
DBHelper工具

微软封装的 SQL 操作。很好使用,查询、插入、删除、更新、返回数据集DataSet等。

立即下载
三层架构下的完整的 DBHelper.cs 类

在使用三层架构时, 完整而健壮的DBHelper.cs 类

立即下载
asp.net 中的 DBHelper类

asp.net 中 对数据访问层的增删改查 方法的封装 非常灵活!

立即下载
java连接mysql驱动及mysql的DBHelper

资源中包含java连接mysql的数据库驱动mysql-connector-java-5.1.13-bin及三个mysql的DBHelper封装

立即下载
DBHelper.java

java操作oracle的增删改查方法以及连接池,属性文件的加载的封装。数据库的连接字符串 写在属性文件里,方便更换数据库。把插入、删除、修改方法封装成了一个通用方法,把查询方法封装成一个通用方法。把所有连接的关闭封装成一个通用方法,方便调用。

立即下载
DbHelper.cs

微软封装的访问数据库帮助类

立即下载
DBHelper(java---mysql,有代码示例,连接所需的jar包)

java连接操作mysql所需的DBHelper(有代码示例以及连接所需的jar包),都已经调试通,修改URL就可以使用了!

立即下载
ADO.Net操作数据库DBhelper可直接使用

ADO.Net操作数据库DBhelper可直接使用,链接SQL数据库,详细代码加注释

立即下载
jdbc java连接数据库(sql)代码 dbhelper

java连接数据库jdbc 很好用 包括很多方法 增删改查 多条语句更新(放到一个linkedlist里面)

立即下载
asp.net 数据层类库控件,有了它就可以代替DBHelper

里面封装了基础类库文件.添加控件引用,便可省去编写类库繁琐代码, 最好用的类库控件 附带Web.config连接

立即下载
Android 对sqlite的封装,实现CRUD

大家好,个人觉得用Sqlite数据库时,经常需要进行机械性的CRUD操作,故对其进行了一下封装,希望能起到抛砖引玉的作用。 目的:封装共有的CRUD 下面简单的说一下使用步骤,如果觉得多余,可以无视。 1. 实现自己的DBHelper: /** * * @author Kee.Li * * 1. 继承了SmartDBHelper,不需要重写SQLiteOpenHelper的那两个方法 * 2. 父类构造方法参数modelClasses是实体类的数组,也就是需要生产表的类的Class数组 * */ public class DBHelper extends SmartDBHelper

立即下载