下载  >  行业  >  互联网  > 火狐firefox支持ocx

火狐firefox支持ocx 评分

已测试绝对有效,可参照http://blog.csdn.net/qq445829096/article/details/47807259 查看ie和firefox <object>标签参数设置

...展开详情
所需积分/C币:18 上传时间:2015-08-20 资源大小:567KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 16

hbdycddxlnj 用不了,浪费我资源分。
2020-03-01
回复
jbjwpzyl3611421 谢谢分享,继续加油!
2019-08-13
回复
kaiyong 很好资源,推荐下载
2018-10-21
回复
xiaojia02 可以很不错的一个工具
2018-01-23
回复
zheqiuzi 新版的chrome、火狐 已经不能用了
2017-12-14
回复
FireFox支持OCX插件

Firefox浏览器支持ocx类型的插件,像用IE的<object>标签。使用方法:在FireFox中注册axhost.r39.xpi,然后安装ffactivex-setup-r39.exe。

立即下载
firefox 支持ocx的插件包,可以在firefox里面支持ocx控件运行

firefox 支持ocx的插件包,可以在firefox里面支持ocx控件运行(firefox plugin ocx support package to support ocx controls run inside firefox)

立即下载
chrome实现ie内核(chrome.r39.crx+ffactivex-setup-r39.exe+控件例子)

chrome实现ie内核(chrome.r39.crx+ffactivex-setup-r39.exe+控件例子)

立即下载
火狐浏览器支持ocx

火狐浏览器支持ocx

立即下载
火狐firefox支持ocx插件

Firefox浏览器支持ocx插件,<object>标签。安装ffactivex-setup-r39.exe。

立即下载
firefox支持ocx的控件

FireFox浏览器支持ocx类型的插件,像用IE的<object>标签。使用方法:在FireFox中注册axhost.r39.xpi,Chrome中注册chrome.r39.crx,然后安装ffactivex-setup-r39.exe。

立即下载
火狐浏览器调用ocx控件

火狐浏览器调用ocx控件,适用于32位操作系统,完成身份证阅读器的web调用

立即下载