img
share 分享

30天自制操作系统

作者:(日)川合秀实

出版社:北京图灵文化发展有限公司

ISBN:9787115287960

VIP会员免费 (仅需0.8元/天) ¥ 49.99

温馨提示: 价值40000元的1000本电子书,VIP会员随意看哦!

电子书推荐

更多资源 展开
热门图书

基于30天自制操作系统的自制C语言图像界面 评分:

我是一个大二的学生,学C语言快两年了 这个程序是修改自《30天自制操作系统》的,作者有声明任何人使用它的程序可以不负任何费用,但是保留任何人修改并出售它的权利,而且这个并不是完整的操作系统。相反,其实我并没有看完这本书,所以也没办法加入内存管理、进程等相关的内容。它不是完整的操作系统,但是我给它加入了图像系统,可能有bug。另外因为图像函数都是直接写到Video RAM【不知道有没有翻译错误,我也不知道叫什么】里面的,所以我保证可以使用这个程序在嵌入式平台上,但是我还没开始这么做,希望有人可以和我一起做这个尝试。我确实尝试过在arm11【s3c6410】上直接将图案写到Video RAM中,所以相信加上裸机触屏就可以做没有操作系统的裸机图像系统。 作者:袁杰雄 时间:2013.6.4

...展开详情
上传时间:2013-06 大小:10.29MB