从零开始学习音视频编程技术(二十二) FFMPEG Qt视频播放器之BUG修复(升级到ffmpeg4.1)

所需积分/C币:30 2019-03-24 43.14MB ZIP
评分

从零开始学习音视频编程技术(二十二) FFMPEG Qt视频播放器之BUG修复(升级到ffmpeg4.1) Qt的版本是5.6.2(vs2013) FFMPEG的版本是4.1 SDL的版本是2.04

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

hdgdsh 首先感谢作者的付出。遇到一个问题:wav文件打开失败,不知为什么?发现 是 if (swr_init(swrCtx) < 0) 初始化失败。使用其他软件播放同样wav文件是正常的。播放多个文件都失败了。wav文件格式是44100, s16采样,双声道。
2019-05-10
回复
最新版已经解决这个问题了,代码放在github上了:https://github.com/yundiantech/VideoPlayer
img
雲天之巔
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐