下载  >  开发技术  >  Web开发  > nginx-1.14.0

nginx-1.14.0 评分:

nginx-1.14.0开发工具,64位 nginx-1.14.0开发工具,64位 nginx-1.14.0开发工具,64位

...展开详情
2018-06-28 上传 大小:1.13MB
举报 收藏 (1)
分享
nginx1.14.0安装包及依赖包.zip(直接安装就可以使用,无需考虑依赖)

nginx-1.14.0.tar.gz\gcc-c++-4.8.5-36.el7_6.2.x86_64.rpm libstdc++-4.8.5-36.el7_6.2.i686.rpm glibc-2.17-260.el7_6.5.i686.rpm libverto-0.2.5-4.el7.i686.rpm keyutils-libs-1.5.8-3.el7.i686.rpm libverto-devel-0.2.5-4.el7.x86_64.rpm keyutils-libs-devel-1.5.8-3.el7.x86_64.rp

立即下载
nginx-1.14.0.tar.gz和nginx-1.14.0.zip(Linux和windows)

Nginx 是一个高性能的 Web 和反向代理服务器, 它具有有很多非常优越的特性: 作为 Web 服务器:相比 Apache,Nginx 使用更少的资源,支持更多的并发连接,体现更高的效率,这点使 Nginx 尤其受到虚拟主机提供商的欢迎。能够支持高达 50,000 个并发连接数的响应,感谢 Nginx 为我们选择了 epoll and kqueue 作为开发模型. 作为负载均衡服务器:Nginx 既可以在内部直接支持 Rails 和 PHP,也可以支持作为 HTTP代理服务器 对外进行服务。Nginx 用 C 编写, 不论是系统资源开销还是 CPU 使用效率都比 Perlbal 要好的多。

立即下载
nginx1.14.0压缩包

nginx1.14.0版本的压缩包,window下可以直接解压配置使用。

立即下载
nginx-1.14.x Windows、Linux 安装包

2019稳定版本的 nginx 服务器安装包,nginx-1.14.x 版本,含 Windows、Linux 版本,喜欢的同学可以下载!希望对你有帮助!

立即下载
nginx-1.14windows稳定版

nginx-1.14windows稳定版,Nginx是一款轻量级的Web 服务器/反向代理服务器及电子邮件(IMAP/POP3)代理服务器,并在一个BSD-like 协议下发行。其特点是占有内存少,并发能力强,事实上nginx的并发能力确实在同类型的网页服务器中表现较好

立即下载
nginx-1.14.2.zip

nginx服务器,1.14.2版本,绿色版无需安装。windows 64位系统可用。

立即下载
nginx-1.14.2 源码

nginx-1.14.2 源码

立即下载
nginx for Windows v1.14.2 稳定版

软件介绍 Nginx ("engine x") 是一个高性能的 HTTP 和 反向代理 服务器,也是一个 IMAP/POP3/SMTP 代理服务器。 Nginx 是由 Igor Sysoev 为俄罗斯访问量第二的 Rambler.ru 站点开发的,它已经在该站点运行超过两年半了。Igor 将源代码以类BSD许可证的形式发布。尽管还是测试版,但是,Nginx 已经因为它的稳定性、丰富的功能集、示例配置文件和低系统资源的消耗而闻名了。 Nginx 可以在大多数 Unix like OS 上编译运行,并有 Windows 移植版。 Tags: nginx稳定版 nginx下载 nginx

立即下载