下载  >  移动开发  >  Android  > 实现安卓一段时间不操作执行执行某段代码类似于屏保源码

实现安卓一段时间不操作执行执行某段代码类似于屏保源码 评分:

有些时候我们需要这样一个需求,比如屏保程序当规定时间不做任何操作就显示一张图片,又或者是安卓TV的菜单程序当用户在规定时间不操作的时候菜单自动关闭,还有很多其他的例子。

...展开详情
2016-09-24 上传 大小:20.2MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

asasasdasfaf 不是监听整个应用无操作,只是一个界面,有什么卵用。
2018-01-11
回复
Android屏保

基于公司新app要求的功能做的demo,程序静置一段时间,用户无点击的时候进入指定页面,页面动画效果右上进入及退出。

立即下载
Android手机锁屏屏保源码.rar

Android锁屏 屏幕保护模块实例,如何实现锁屏功能呢?请参见本源码。具体功能:具备锁屏、屏蔽home、屏蔽返回、屏蔽挂机键等功能。

立即下载
Android+屏保源码

Android+屏保源码,是一个完整的例子,下载后不需要修改任何代码,直接运行就可以了的,希望能帮到有兴趣的同志,可以学习下。

立即下载
Android APP一段时间无操作显示屏保Demo

android app在规定时间内用户没有操作跳出屏保,屏保activity可以展示广告。 博客介绍文章地址:http://blog.csdn.net/u010072711/article/details/50096181

立即下载
Android 屏保实现

Android 屏保的实现 到达特定时间后显示设定的效果

立即下载
Android每隔一段时间就显示欢迎页

在一个APP的从启动到和用户交互,一般只会见到一次启动页,当App在后台,且内存不足的情况下,application被销毁,再次切到app的时候会再出现一次启动页。So,如果想过一段时间就显示启动页,该怎么办呢? 之前想了一个思路,做了一下测试,觉得还可以。主要思路是:我们定义当app在后台的时间超过3s(可自行定义)的时候,再次打开app的时候就显示启动页,这样就需要在app stop的时候记录一个时间,然后在resume的时候再拿当前时间和记录的时间对比,超过3s就显示。

立即下载