下载 >  开发技术 >  C > 用单链表解决约瑟夫问题 C语言实现

用单链表解决约瑟夫问题 C语言实现 评分:

用单链表解决约瑟夫问题 C语言实现 用单链表解决约瑟夫问题 C语言实现
2012-06-20 上传大小:30KB
分享
收藏 举报
【C语言】数据结构循环链表解决约瑟夫环问题
循环链表(约瑟夫环)的建立及C语言实现
c语言用数组方法解决约瑟夫问题

这个题我是用数组下标置0方法做的,类似单链表的性质,这个方法是模拟了游戏过程,是比较笨的代码,喜欢研究的朋友可以用相关算法来实现。时间复杂度为O(n^2),代码注释很详细,基本每一行我都写了注释,稍微有点基础的就可以看的懂

立即下载
用顺序表解决约瑟夫问题

自己写的用单链表解决约瑟夫环出列问题,适合正在学习数据结构的同学参考!!

立即下载
C/C++经典约瑟夫问题——带头结点的单向循环链表

本程序是采用带头结点的单向循环链表写成的,当指针指到要出列的结点时,先输出结点的序列号,再删除之,直到所有结点都出列完

立即下载
用单向循环链表实现约瑟夫问题

编号是1,2,……,n的n个人按照顺时针方向围坐一圈,每个人只有一个密码(正整数)。一开始任选一个正整数作为报数上限值m,从第一个仍开始顺时针方向自1开始顺序报数,报到m时停止报数。报m的人出列,将他的密码作为新的m值,从他在顺时针方向的下一个人开始重新从1报数,如此下去,直到所有人全部出列为止。设计一个程序来求出出列顺序。

立即下载
单链表解决约瑟夫问题

使用单链表解决约瑟夫环问题,输入链表元素个数及开始的位置和数的步长,依次输出被数到的数字,然后输出最后数到的数字。

立即下载
约瑟夫环单循环链表C语言实现

数据结构问题,编程实现约瑟夫环,原题是严淑敏的《数据结构C语言版题集》实习一的第二题

立即下载
约瑟夫问题 循环队列实现C++源码

编号为1,2,3,…,n的n个人按顺时针方向围坐一圈,每人持有一个密码(正整数)。一开始任选一个正整数作为报数的上限值m,从第一个人开始按顺时针方向自1开始顺序报数,报到m时停止。报m的人出列,将他的密码作为新的m值,从他在顺时针方向上的下一人开始重新从1报数,如此下去,直到所有人全部出列为止。编程打印出列顺序。

立即下载
matlab解决约瑟夫问题

约瑟夫问题的一般形式:   约瑟夫问题是个有名的问题:N个人围成一圈,从第一个开始报数,第M个将被杀掉,最后剩下一个,其余人都将被杀掉。例如N=6,M=5,被杀掉的人的序号为5,4,6,2,3。最后剩下1号。

立即下载
单链表解决约瑟夫问题

构建结构体,初始化循环单链表,单链表插入操作(尾插法),遍历,出局函数。

立即下载
约瑟夫环C语言实现代码

经典算法 经典问题 约瑟夫环C语言实现 循环队列 数组 基本方法实现

立即下载
约瑟夫问题用循环队列解决

用循环队列解决约瑟夫环问题减少用顺序表在出对是循环移动带来的空间复杂度

立即下载
带密码的约瑟夫环建立一个单链表,编写程序依次输出出列顺序

n个人围坐在一起,每人拥有一个密码。开始时从一个人按顺时针方向报数,报到m为止(m<=20),最后报数的人出列,将出列的人的密码数作为下一个m。从出列人的下一位开始顺时针报数,数到m的人出列。如此循环下去,直到所有人出列为止。 条件n=7m=20密码以次为3172474 要求 建立一个单链表,编写程序依次输出出列顺序。

立即下载
约瑟夫环的顺序表实现

约瑟夫环的顺序表实现,含有数据测试。关键在于如何创建一个顺序表并输入数据。

立即下载
利用单向循环链表存储结构模拟约瑟夫问题,按照出列的顺序印出每个人的编号。

单向循环链表 约瑟夫 c++ 利用单向循环链表存储结构模拟约瑟夫问题,按照出列的顺序印出每个人的编号。

立即下载
约瑟夫问题

用链表实现的约瑟夫环问题。C语言实现。

立即下载
约瑟夫死亡游戏(C语言代码)

约瑟夫生死游戏的C语言代码及设计思路及逻辑,循环链表的整体算法思想

立即下载
约瑟夫问题基于单链表C语言实现(附详细注释)

利用C语言构建单循环链表,然后利用指针操作模拟报数。

立即下载
用c语言实现josephus环问题

#include <stdio.h> #include <malloc.h> #define NULL 0 #include <iostream.h> typedef struct Lnode{ int data; struct Lnode *next; }joseph;

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

用单链表解决约瑟夫问题 C语言实现

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: