下载  >  开发技术  >  C++  > modifyver.exe自动修改VS编译程序版本号

modifyver.exe自动修改VS编译程序版本号 评分:

人家的源码,在下载了依赖的正则表达式依赖库,在vs2008下编译出来的 vc每次编译时,自动递增版本号信息 将modifyver.exe拷到工程目录或者系统目录下(例如windows下) 在vc的预生成事件中加上“modifyver.exe $(ProjectName).rc”

...展开详情
2016-04-20 上传 大小:671KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

qq_33105781 资源不错,VS2008可用,可惜的是VS2017的rc文件无法修改,有没有modifyver.exe的源码? 我想改改,有的话,能分享下就感激不尽了。
2018-07-25
回复
code68 还可以,帮助到我了哦
2018-05-15
回复