下载  >  移动开发  >  QT  > cmake 编译

cmake 编译 评分:

cmake 编译。用于PCL库或QT编译,如果有需要就下载吧。

...展开详情
2013-04-05 上传 大小:8.07MB
举报 收藏 (1)
分享
CMake编译器

这款CMake编译器是最新版的3.4.1,用起来非常方便舒适,为coder提供了便捷的编译通道

立即下载
CMake编译opencv mingw版本

win10系统64位, cmake3.4.3 opencv3.4.3 mingw版本使用得是Qt5.11中自带

立即下载
使用cmake编译安装mysql

使用cmake编译安装mysql,此cmake支持编译安装mysql5.6版本

立即下载
Cmake编译安装Opencv所需资源

该文件是使用cmake编译安装Opencv3.1.0时所需的文件,包括opencv_ffmpeg_64.dll,opencv_ffmpeg.dll,ffmpeg_version.cmake以及ippicv_windows_20151201.zip

立即下载
OSG3.4.0依赖库所有源代码及cmake编译工程下载

OSG3.4.0官方给出编译所需的依赖库的源代码,及官方给出的cmake编译工程。 https://github.com/bjornblissing/osg-3rdparty-cmake 注,curl需要自行使用curl的cmake工程编译,否则会提示找不到合适的编译器。

立即下载
cmake编译静态库/动态库/可执行文件demo

最近用到OpenCV,发现OpenCV里到处都在用cmake,特写了cmake编译规则的demo,生成静态库/动态库/可执行文件及测试demo,欢迎下载!

立即下载
CMake交叉编译配置

Cmake交叉编译环境配置文档 1、设置交叉编译之前,必须在CMakeList.txt前面加上这样一句,这样CMake才会认为你是要交叉编译: SET(CMAKE_SYSTEM_NAME Linux)   其中Linux是要编译过去的平台,如果你是在Linux下交叉编译Window的东西,就要写成Windows了。我是在Linux x86编Linux arm11,所以直接写Linux就可以了。 2、在通知CMake要交叉编译以后,还要告诉CMake到哪个路径下去找库文件,因为在交叉编译的时候CMake是不会自动去系统默认的目录找库文件和头文件的:...

立即下载
cmake 工具

cmake工具 亲测可用

立即下载
cmake编译模板.zip

基于C++语言 ,建立C++工程 模板,采用cmake对工程进行编译。

立即下载
cmake(跨平台安装,编译工具)

CMake是一个跨平台的安装(编译)工具,可以用简单的语句来描述所有平台的安装(编译过程)。他能够输出各种各样的makefile或者project文件,能测试编译器所支持的C++特性,类似UNIX下的automake。

立即下载
Qt5.7自带MinGW+cmake编译OpenCV3.1

Windows下使用Qt5.7自带的MinGW+32cmake编译出来的OpenCV3.1库文件。 如果不能在您的电脑上完美使用,请您去看一下http://blog.csdn.net/phr_nick/article/details/70485919这篇文章,自己编译OpenCV源码。

立即下载
opencv3.0已使用cmake编译文件

opencv3.0已使用cmake编译文件,为了资源量小,已经抽取出了关键部分吗,遇到问题博客留言。

立即下载
Cmake编译opencv3.2无法下载的文件

使用cmake编译opencv和opencv-contrib会卡在"Downloading xxxxx ..."上,这时需要手动下载并放到指定位置,详见压缩文件里的readme.txt

立即下载
opencv3.4.1+contrib cmake编译 后的x86

opencv3.4.1+contrib cmake编译 后的x86版本,一些不方便cmake 或着总是编译错误的人应急用 具体编译方法博客有

立即下载
cmake-3.15.3版本原码编译

一些开源库在编译的时候需要camke版本大于3.8,而ubuntu使用apt-get install命令安装的最新版本是不够的,只能自己使用cmake原码编译

立即下载
CMake编译工具v3.0.2绿色版

CMake是一个免费的多平台编译工具,旨在构建、测试和软件打包。CMake是用于控制软件使用简单的平台和编译器编译过程独立配置文件。CMake生成本机makefile和工作区,可以使用您所选择的编译器环境。

立即下载
CMake3.11.zip

CMake是一个跨平台的安装(编译)工具,可以用简单的语句来描述所有平台的安装(编译过程)。他能够输出各种各样的makefile或者project文件,能测试编译器所支持的C++特性(适用Vulkan开发环境_配合VS15 x64使用)

立即下载
cmake交叉编译

cmake教程及cmake实践 CMake是一个跨平台的安装(编译)工具,可以用简单的语句来描述所有平台的安装(编译过程)。他能够输出各种各样的makefile或者project文件,能测试编译器所支持的C++特性,类似UNIX下的automake。

立即下载
cmake 编译安装工具

cmake 编译安装工具

立即下载
cmake编译OpenCV和OpenCV_contrib易下载失败的文件.zip

cmake编译OpenCV和OpenCV_contrib易下载失败的文件

立即下载