下载  >  开发技术  >  Java  > js实现拍照截取上传

js实现拍照截取上传 评分:

使用js调用本地摄像头拍照后截取并上传到web服务器。用户也可从本地选择一张图片,然后可对选择的图片或拍照的图片进行拖动、缩放后截取,最后上传到web服务器。后台使用java实现图片的接收和存储,上传的图片默认保存到项目下的images文件夹中。

...展开详情
2015-06-29 上传 大小:94KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共5条

ailenloveaspx 个开始时候想用H5拍照,后面还是决定使用flex拍照了,照片大的时候还是有点卡顿,不过也还好了
2018-02-06
回复
yxtaij09 保存时导致了浏览器程序死掉
2017-04-10
回复
rhkj_liujian 这个开始时候想用H5拍照,后面还是决定使用flex拍照了,照片大的时候还是有点卡顿,不过也还好了
2017-01-17
回复
shihailing 有点问题,还需要调整
2016-06-21
回复
yyzhq chrom上可用,360和IE上似乎都不行,调不出摄像头。java的后台代码没仔细看,在chrom点击保存时导致了浏览器程序死掉,可能什么地方要修改吧。
2016-01-05
回复