模拟电路实验指导书(掌握电子线路实验中常用电子仪器(函数信号发生器、交流毫伏表、示波器等仪器)的一般使用方法)

2星(超过40%的资源)
所需积分/C币:40 2009-07-30 21:42:23 875KB APPLICATION/X-RAR
101
收藏 收藏
举报

一、实验目的 掌握电子线路实验中常用电子仪器(函数信号发生器、交流毫伏表、示波器等仪器)的一般使用方法。 二、仪器的基本组成及使用方法 1.函数信号发生器 函数信号发生器主要由信号产生电路、信号放大电路等部分组成。可输出正弦波、方波、三角波三种信号波形。输出信号电压幅度可由输出幅度调节旋钮进行调节,输出信号频率可通过频段选择及调频旋钮进行调节。 使用方法:首先打开电源开关,通过“波形选择”开关选择所需信号波形,通过“频段选择”找到所需信号频率所在的频段,配合“调频”旋钮,找到所需信号频率。通过“调幅”旋钮得到所需信号幅度。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
cavalierfang 像是大学里实验的指导书,没有配图,有一些原理介绍和简单的操作过程。用处不大。
2012-08-30
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
模拟电路实验指导书(掌握电子线路实验中常用电子仪器(函数信号发生器、交流毫伏表、示波器等仪器)的一般使用方法) 40积分/C币 立即下载
1/0