下载  >  开发技术  >  其它  > matlab仿真的buck电路

matlab仿真的buck电路 评分:

使用matlab仿真的一个buck降压斩波电路,将带有PI控制器的电路与无PI控制器的电路响应做对比。其中PI控制器采用的是使用S函数编写的控制器,进行简单的修改就可以在仿真中实现专家PI控制等等,控制器的输入参数有Kp,Ki以及控制器输出的上下限定值。因为控制器直接控制的是PWM的脉冲宽度,所以控制器的输出值限定在0到100之间。MySource用来将要求的电压与电源的电压100v进行对比,从而输出相应脉冲宽度的PWM波形给IGBT。

...展开详情
2015-06-29 上传 大小:20KB
举报 收藏 (7)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

qq_40137455 挺好的,有效果
2018-09-11
回复
qq_35907547 不错不错,可以用
2018-06-02
回复
simulink的buck电路仿真

使用matlab进行的buck电路仿真,分析电力电子的电路运行。

立即下载
BUCK电路simulink仿真模型

建立了buck电路的simulink仿真模型,用matlab验证了理论的正确性

立即下载
BUCK电路的simulink仿真

BUCK的闭环控制的simulink仿真。简单明了,便于学习

立即下载
Buck基础电路MATLAB的Simulink仿真+PID控制电路原理图(VISIO图)

Buck基础电路MATLAB的Simulink仿真,12V-5V,参数已经调好 PID控制Buck电路原理图(VISIO图)

立即下载
Buck电路simulink仿真

本设计在simulink仿真平台上搭建Buck电路仿真模型,测试可用

立即下载
基于SIMULINK仿真的BUCK电路

此模型为基于matlab simulink 的仿真,将电源20V电压降至10V电压,读者可以改变脉冲占空比来改变输出电压值,适合电力电子仿真的初学者借鉴及学习,此模型适合2此模型适用于matlab 2012及其以上版本

立即下载
buck电路simulink仿真(参数调好直接出波形)

BUCK电路matlab仿真,电力电子技术DC-DC内容,示波器观察数据 (加powergui后正常运行)

立即下载
Buck斩波电路Simulink仿真

Buck斩波电路Simulink仿真,输出波形

立即下载