下载  >  开发技术  >  其它  > 模拟磁盘调度算法系统的设计

模拟磁盘调度算法系统的设计 评分:

FCFS、最短寻道时间、电梯算法三个磁盘调度算法

...展开详情
2009-03-16 上传 大小:114KB
举报 收藏 (2)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

afsconan 有些小错误,但也值得学习
2011-11-15
回复
磁盘调度算法 操作系统作业 java模拟磁盘调度,图形界面

磁盘调度算法 操作系统作业 java模拟页磁盘调度,图形界面 调试完全正确! 请放心下载!

立即下载
操作系统模拟磁盘调度

操作系统综合实训模拟磁盘调度1.模拟一个磁盘调度算法; 2要求能够模拟FCFS、最短寻道时间、电梯算法三个磁盘调度算法; 3输入为一组作业的磁道请求; 4输出为按选择的算法执行时的磁头移动轨迹。

立即下载
模拟磁盘调度算法SCAN

模拟磁盘调度算法SCAN实验报告,含代码和运行结果等等

立即下载
c语言模拟磁盘调度

windows VS2005 环境下使用c语言模拟CPU磁盘调度程序,使用最短路径和看电梯两种调度方法,支持多线程的用户发送请求。

立即下载
操作系统模拟磁盘调度算法

实验目的:编程模拟实现磁盘调度的常用算法或调试分析相关磁盘调度程序,加深对磁盘调度常用算法的理解和实现技巧

立即下载
模拟磁盘调度算法系统的设计

FCFS、最短寻道时间、电梯算法三个磁盘调度算法

立即下载
操作系统大作业,用指针模拟磁盘调度算法

绝对实用的磁盘调度算法,不是利用数组来进行模拟,而是指针来进行操作

立即下载
磁盘调度模拟

编写一个磁盘调度程序,模拟操作系统对磁盘的调度。 实验目的: 本实验要求学生独立设计并实现磁盘调度模拟程序,以加深对磁盘调度特点和各种磁盘调度算法的理解。 实验要求:   可以随机输入磁道请求序列,当前磁头位置和磁头移动方向,支持先来先服务、最短寻道时间优先、扫描、循环扫描调度算法,能够输出磁头移动经过的磁道序列。具体信息见测试用例格式说明。 测试用例格式如下: 输入: 磁盘调度算法     当前磁头位置     磁头移动方向     磁道请求序列(磁道1,磁道2,磁道3,...)     其中:     (1) 调度算法选项为:

立即下载
操作系统中模拟磁盘调度算法的源代码及课设报告

描编程序实现磁盘调度算法,并求出每种算法的平均寻道长度。设计要求: (1)能够输入程序要访问的磁道序列或系统自动生成程序要访问的磁道序列和磁头当前所在的磁道数。 (2)可以选择某磁盘调度算法(先来先服务算法、最短寻道时间优先算法、扫描算法和循环扫描算法)。 (3)能够以图表形式显示磁盘调度顺序和平均寻道长度。

立即下载
c++模拟磁盘调度算法(FCFS;SSTF;SCAN;CSCAN)

操作系统上机实验:先来先服务;最短寻道时间;电梯调度;循环扫描;

立即下载
操作系统模拟:磁盘调度

用java编程实现的磁盘调度,用于模拟操作系统相关内容。

立即下载
磁盘调度模拟程序

先来先服务调度算法 *最短寻道优先调度算法 *扫描算法(电梯算法)

立即下载
磁盘调度的模拟

用C语言编写的采用扫描(SCAN)算法对各进程进行调度。

立即下载
磁盘调度算法模拟

模拟实现FCFS、SSTF、SCAN、C-SCAN和LOOK算法,并计算及比较磁头移动道数。

立即下载
SCAN磁盘调度模拟实现

该程序模拟操作系统的磁盘调度,调度采用SCAN算法。 设计磁盘调度请求队列(请求数≥10); 设定单位寻道时间; 可动态修改磁盘请求时间和磁道; 实现SCAN磁盘调度算法; 实现动态调度并输出调度序列。

立即下载
磁盘调度模拟程序 图形演示

(1)设计并实现一个函数,完成先来先服务的磁盘调度功能 (2)设计并实现一个函数完成最短寻道时间优先的磁盘调度功能。 (3)设计并实现一个函数完成电梯算法的磁盘调度功能。

立即下载
磁盘调度算法的模拟实现

此需要采用合适的寻道算法,以降低寻道时间。本实验要求学生模拟设计一个磁盘调度程序,观察调度程序的动态运行过程。通过实验让学生理解和掌握磁盘调度的职能。

立即下载
操作系统 磁盘调度算法模拟

操作系统的磁盘调度算法模拟,使用c语言实验环境。

立即下载
磁盘调度算法的模拟与实现

磁盘调度算法磁盘调度算法磁盘调度算法磁盘调度算法

立即下载
操作系统实验 磁盘调度算法模拟

操作系统实验 磁盘调度算法模拟 Java

立即下载