下载  >  开发技术  >  其它  > s7-300plc的Crc校验程序

s7-300plc的Crc校验程序 评分:

s7-300plc的Crc校验程序。指令表形式,预留接口,直接应用

...展开详情
2015-06-02 上传 大小:348KB
举报 收藏 (2)
分享
西门子200PLC CRC校验子程序

西门子 200 PLC CRC 校验 子程序

立即下载
S7-200的CRC校验程序

在工作中,经常遇到modbus通讯校验码的问题。ASCII码校验的程序比较多,而关于CRC校验程序较小。此程序是本人经常使用的S7-200CRC校验程序。里面附有说明及图片,供大家参考。

立即下载
单字节CRC校验程序

直接拿来就能用的CRC校验程序。一个版本用于vs2008,一个用于IAR单片机程序。

立即下载
CRC程序,西门子step7

CRC程序,西门子step7,可用于Modbus通讯程序的编写

立即下载
CRC8/16/32/XOR/LRC 校验算法生成工具

比较齐全的校验码生成工具,支持16进制和ASCII码输入,支持字节大小端顺序,支持以下常用校验算法: CRC-8 (正序) CRC-8 (逆序) CRC-16 (0xA001) CRC-16 (0x8005) CRC-16 (Modbus) CRC-CCITT (XModem) CRC-CCITT (Kermit) CRC-DNP IntelHex BCC (异或校验) LRC (纵向冗余校验) CRC-32 (循环冗余)

立即下载
S7-200的modbus编写的CRC校验通用程序(可直接使用)

modbus编写的CRC,S7-200的modbus编写的CRC校验通用程序(可直接使用)

立即下载
CRC校验码Verilog程序

算法可以根据自己需要调整测试,非常好用,主要在于不用查表,直接得出计算结果,计算占用资源少

立即下载
三菱PLC运算CRC码程序

三菱PLC运算CRC校验码的程序,用于485通讯时做校验

立即下载
三菱plc的crc校验程序

基于三菱PLC的crc校验梯形图(moudle_bus),CRC即循环冗余校验码(Cyclic Redundancy Check ):是数据通信领域中最常用的一种查错校验码,其特征是信息字段和校验字段的长度可以任意选定。循环冗余检查(CRC)是一种数据传输检错功能,对数据进行多项式计算,并将得到的结果附在帧的后面,接收设备也执行类似的算法,以保证数据传输的正确性和完整性。

立即下载
通用CRC32校验程序,可完美匹配STM32硬件CRC算法

通用CRC32校验程序,可完美匹配STM32硬件CRC算法。 1. 关闭 #define STM32_CRC 宏定义,计算结果和主流算法一致; 2. 打开 #define STM32_CRC 宏定义,计算结果和STM32硬件算法一致。

立即下载
s7_200实现MUDBUS CRC16校验程序

siemens s7_200 PLC实现MUDBUS CRC16校验的程序

立即下载
天猫淘宝秒杀抢购插件源码

天猫淘宝秒杀抢购360插件完整源码crx包,用rar或者zip解压,可得到源码进行修改,不做修改,可直接导入浏览器使用

立即下载