下载  >  操作系统  >  Linux  > kali-linux-1.0.4-i386.iso/1.0.9

kali-linux-1.0.4-i386.iso/1.0.9 评分:

内含kali-linux-1.0.4-i386.iso、kali-linux-1.0.9-i386.iso、kali-linux-1.0.9-amd64.iso,链接失效就戳我

...展开详情
2018-03-04 上传 大小:49B
举报 收藏
分享
kali-linux-2017.3-vm-i386 32位

bt5 kali-linux-2017.3-vm-i386 32位系统,vmware安装。32位系统

立即下载
kali_linux最新版镜像

virtualBox虚拟机安装包和kali_linux2017.3的镜像, 可打开链接直接下载安装

立即下载
Kali linux 1.0.4 各个版本种子下载

kail linux 1.0.4 各个版本下载 本人亲身使用过,真实有效! 希望大家支持!

立即下载
Kali linux虚拟机镜像最新版

包含VMware 、 VirtualBox版本的Kali虚拟机,直接可以用不用安装 彻底解决不能全屏的问题,彻底解决增强工具安装失败的问题

立即下载
kali-linux-2.0-amd64.iso

在经过n多次的在U盘上安装kali linux的失败之后,终于发现原来用最新新版本的iso安装有很多问题,而官网以前的iso又没有了,要正常安装使用只能用旧版本

立即下载
kali2018全版本镜像

kali linux 全版本镜像,可以根据需要的版本下载需要的iso文件。

立即下载
kali-linux-2018.1系统种子

Kali Linux预装了许多渗透测试软件,包括nmap (端口扫描器)、Wireshark (数据包分析器)、John the Ripper (密码破解器),以及Aircrack-ng (一应用于对无线局域网进行渗透测试的软件),堪称黑客专用。

立即下载