下载  >  操作系统  >  桌面系统  > 修复无法使用panopreter报错问题TTSrepair-v2018 WIN764

修复无法使用panopreter报错问题TTSrepair-v2018 WIN764 评分:

修复无法使用panopreter报错问题TTSrepair-v2018 WIN764

...展开详情
2019-04-01 上传 大小:131.69MB
举报 收藏
分享
修复微软语音包TTSrepair,语音引擎修复

主要解决安装了微软语音包后语音功能无法使用的情况下,对tts语音引擎进行修复。

立即下载
win7 TTS修复工具(微软tts语音引擎修复)

winXp win7 TTS修复工具(微软tts语音引擎修复) 32位 64位

立即下载
TTSRepair.exe

其他网站上下载了一些修复工具,基本都不能解决问题,要么是版本老旧语音效果差、要么是没有作用,本修复工具经过纯手工打造修复,验证可用。

立即下载
中文语音包

ScanSoft_MeiLing_ChineseMandarinVoice,使用过程中,发现的比较好听的中文tts语音包。

立即下载
谷歌中文离线语音包

谷歌离线中文语音包,用于谷歌TTS使用,下载后放入指定目录即可使用

立即下载
Win7无法正常使用TTS语音修复工具及语音包

微软的TTS语音功能,但是在部分用户那里无法正常使用,,是由于用户使用了选简化版的Win7和XP操作系统导致。

立即下载
TTSrepair SPVoice-v2018 WIN764.zip

win7系统无声音或者开发过程中调用SPvoice win7声音组件报错, 可能是系统缺失一些文件

立即下载
win7 64位语音识别包

win7 64位语音识别修复包,亲测可用。

立即下载
微软TTS服务包

微软TTS语音引擎,可以用于开发中文朗读软件(msi文件)微软TTS语音引擎(中文)5.1 “TTS”是“文本到语音(Text To Sound)”的简称,TTS语音引擎为我们提供清晰和标准的美语发音

立即下载
TTS语音驱动,WindowsXP/WIN 7修复程序

TTS语音驱动,自带WindowsXP/WIN 7修复程序

立即下载
TTS语音修复

修复WIN7阉割版操作系统的语音功能,按顺序安装即可。

立即下载
WIN7精简版系统TTS修复工具

WIN7精简版系统TTS修复工具 适合32位和64位系统 内有使用说明

立即下载
微软语音包,语音引擎

微软语音包 语音引擎

立即下载
MSSpeech_SR_zh-Cn_TELE

Microsoft Speech Platform 指的是微软语音平台,它包括了软件开发包SDK,运行时Runtime,以及各种语言包Language Packs(语音识别Speech Recognition和文本语音转换TTS)。

立即下载