下载  >  安全技术  >  其它  > C语言实现的SM2数字签名验证

C语言实现的SM2数字签名验证 评分:

在goldboar写的SM2签名及验签函数( http://download.csdn.net/detail/goldboar/3833072)的基础上,改写的一个纯粹用来做SM2签名验证的函数,编译时需要用到OpenSSL的头文件和库文件(libeay32.lib或libeay32.dll),与goldboar的程序区别如下: 1.仅用于做验签,不能签名; 2.验签使用外部传入的SM2公钥,SM2公钥以(x,y)坐标形式传入; 3.签名也是以(r,s)坐标形式传入; 4.增加了一些内存清理语句,内存泄漏有改善; 5.goldboar的程序中使用的ECC参数是示例参数,不是GM/T 0003.

...展开详情
2019-02-17 上传 大小:5KB
举报 收藏
分享
数字签名验证工具

数字签名验证工具

立即下载
RSA及SM2测试工具

提供RSA 及 SM2密钥生成、RSA公钥运算、RSA私钥运算、SM2签名、SM2验签、SM2加密、SM2解密 SM2点乘 SM2点加运算的测试工具。

立即下载
RSA数字签名系统c源码

用devc++编译器,c语言编写的RSA数字签名系统,代码简单易懂。

立即下载
sm2/sm3算法验证工具,预运算、大数计算器等

sm2/sm3算法验证工具,预运算、大数计算器等,没有积分的就移步到本人github下载。

立即下载
SM2——SM3通用工具

SM2/SM3通用工具可以转换字符、bASE64编码与解码,加密解密、签名验证密钥生成,证书请求与写文件、密钥交换、点验证、SM2SM3BYTE转HEX BYTE转BASE64 生成SM2密钥对等。

立即下载
sm2-sm4算法测试工具

sm2-sm4算法测试工具,日常加密/解密,签名/验签等密码算法验证操作。

立即下载
sm2 签名验证 公钥机密私钥解密的实现

这个是我基于gmp大数运算库 和借鉴了lib-ecc中的代码实现的c语言的sm2的接口 里面包含了sm3的算法实现 只是实现了签名验证 公钥加密和私钥解密 验证了sm2中的数据没有具体应用与工程 整个代码是在linux下 用eclipse开发的 没有自己编写makefile文件 需要调试的话自己写一个或专业安装ecslipse 里面包括了源代码和gmp的库 这个代码只是起到借鉴和交流的作用 由于本人水平有限,不足之处希望大家批评 已知的问题。 私钥解密的时候没有验证无穷远点(我不会)

立即下载