下载 >  云计算 >  平台管理 > 2018年度金融云计算调查报告(详细版)

2018年度金融云计算调查报告(详细版)

该报告由权威部门发布,主要目录如下: 1、调查背景 2、金融行业云计算技术整体应用情况 3、金融IT基础资源架构与资源管理 4、金融行业容器技术应用情况 5、金融行业其他各类云计算技术应用情况
2018-08-27 上传大小:1003KB
分享
收藏 (1) 举报
中国信通院2018云计算发展白皮书

2017 年以IaaS、PaaS 和SaaS为代表的全球公有云市场规模达到1110 亿美元,增速29.22%。预计未来几年市场平均增长率在22%左右,到2021 年市场规模将达到2461 亿美元。

立即下载
云计算发展白皮书(2018年).中国信息通信研究院

随着云计算步入第二个发展 10 年, 全球云计算市场趋于稳定增 长,我国云计算市场处于高速增长阶段。容器、微服务、DevOps 等 技术在不断推动着云计算的变革。云计算的应用已经深入到政府、 金融、工业、交通、物流、医疗健康等传统行业。云计算安全问题 和风险管理形势日益严峻。

立即下载
2018云计算发展白皮书-中国信通院-2018.08-51页(2).pdf

2018年云计算发展白皮书-中国信通院-2018.08-51页(2).pdf2018年云计算发展白皮书-中国信通院-2018.08-51页(2).pdf 2018年云计算发展白皮书-中国信通院-2018.08-51页(2).pdf

立即下载
2018版)人工智能标准化白皮书(带书签完整版)

人工智能标准化白皮书(2018版).pdf 指导单位:国家标准化管理委员会工业二部 编写单位:中国电子技术标准化研究院 人工智能概念诞生于1956年,在半个多世纪的发展历程中,由于受到智能 算法、计算速度、存储水平等多方面因素的影响,人工智能技术和应用发展经历 了多次高潮和低谷。2006年以来,以深度学习为代表的机器学习算法在机器视 觉和语音识别等领域取得了极大的成功,识别准确性大幅提升,使人工智能再次 受到学术界和产业界的广泛关注。云计算、大数据等技术在提升运算速度,降低 计算成本的同时,也为人工智能发展提供了丰富的数据资源,协助训练出更加智 能化的算法模型。人工智能的发展模式也从过去追求“用计算机模拟人工智能”, 逐步转向以机器与人 结合而成的增强型混合智能系统,用机器、人、网络结合成 新的群智系统,以及用机器、人、网络和物结合成的更加复杂的智能系统。

立即下载
中国云计算开源发展调查报告2018

开源新技术接连涌现,社区规模持续壮大,开源技术的应用更加多样化,国内开源生态圈雏形已初步形成。为进一步掌握中国开源技术的应用现状和发展特点,中国信息通信研究院开展了 2017-2018 年度中国云计算开源发展状况的调查。本次活动采用电话访谈和在线调查相结合的方式,对中国云计算开源技术整体概况、用户对云计算OpenStack 的选择、用户对云计算容器技术的选择、用户对软件定义存储技术的选择以及企业对政策的需求等基本情况进行了调查。

立即下载
金融行业云计算安全技术规范要求

围绕机房安全、网络安全、设备安全等方面设计金融行业的云安全总体框架,并针对这几方面提出具体安全措施的建设要求...

立即下载
云计算和人工智能产业白皮书 2018

从产业角度描绘人工智能等产业的发展,比较通俗,适合了解行业动态

立即下载
2016-2017年中国IDC产业发展研究报告(简版)

2016-2017年中国IDC产业发展研究报告,是简版,而不是完整版。

立即下载
2018年人工智能白皮书

人工智能概念诞生于1956 年,在半个多世纪的发展历程中,由于受到智能 算法、计算速度、存储水平等多方面因素的影响,人工智能技术和应用发展经历 了多次高潮和低谷。2006 年以来,以深度学习为代表的机器学习算法在机器视 觉和语音识别等领域取得了极大的成功,识别准确性大幅提升,使人工智能再次 受到学术界和产业界的广泛关注。云计算、大数据等技术在提升运算速度,降低 计算成本的同时,也为人工智能发展提供了丰富的数据资源,协助训练出更加智 能化的算法模型。人工智能的发展模式也从过去追求“用计算机模拟人工智能”, 逐步转向以机器与人结合而成的增强型混合智能系统,用机器、人、网络结合成 新的群智系统,以及用机器、人、网络和物结合成的更加复杂的智能系统。

立即下载
云计算白皮书

思科云计算白皮书,讲述了主要的全球数据中心的规模以及相关市场空间情况。

立即下载
中国私有云发展调查报告2018年)

在国家相关政策的大力推动下,中国私有云市场得以进一步发展。与去年相比,以工业、政务、医疗为代表的传统行业上云进程加快。私有云市场得到越来越多云服务商、系统集成商、IDC服务商、各行业用户以及新进入者的广泛关注。为进一步了解和掌握中国私有云的使用现状和未来发展趋势,中国信息通信研究院开展了2017-2018年度中国私有云发展状况的调查。

立即下载
区块链与供应链金融白皮书(1.0版)

由中国信息通信研究院、腾讯金融科技等编制的可信区块链推进计划白皮书

立即下载
云计算白皮书(2012).pdf

发表《云计算白皮书》,旨在与业界分享工业和信息化部电信研 究院近年来在云计算领域的研究成果。 当前,云计算已经成为全球ICT 产业界公认的发展重点。各国 政府积极通过政策引导、资金投入等方式加快本国云计算的战略布 局和产业发展;国际ICT 产业巨头加快技术研发、企业转型和联盟 合作以抢占云计算发展的主导权和新兴市场空间。

立即下载
中国云计算调查报告 Allan Alter5.pdf

中国云计算调查报告 Allan Alter5.pdf中国云计算调查报告 Allan Alter5.pdf中国云计算调查报告 Allan Alter5.pdf

立即下载
中国信通院:2018年人工智能安全白皮书(2018年9月版)

来源:中国信息通信研究院安全研究所 2018年9月18日,在2018年世界人工智能大会“人工智能安全:挑战与机遇”高端对话中,中国信息通信研究院(以下简称 “中国信通院”)发布了《人工智能安全白皮书(2018年)》。中国信通院安全研究所信息安全研究部高级工程师牛金行对白皮书进行了解读。

立即下载
阿里云虚拟主机代理销售平台源码idcagent9.94

一个基于asp+access/mssql开发的阿里云虚拟主机代理平台源码,支持通过代理商API进行阿里云虚拟主机的新开续费,支持西部数码的域名、虚拟主机和云服务器的新开续费,同时支持在线支付、产品管理、新闻管理、日志管理等全部功能。

立即下载
伯克利云计算白皮书(英文)-Above the Clouds: A Berkeley View of Cloud

Cloud Computing refers to both the applications delivered as services over the Internet and the hardware and systems software in the datacenters that provide those services. The services themselves have long been referred to as Software as a Service (SaaS). The datacenter hardware and software is what we will call a Cloud. When a Cloud is made available in a pay-as-you-go manner to the general public, we call it a Public Cloud; the service being sold is Utility Computing. We use the term Private Cloud to refer to internal datacenters of a business or other organization, not made available to the general public. Thus, Cloud Computing is the sum of SaaS and Utility Computing, but does not include Private Clouds. People can be users or providers of SaaS, or users or providers of Utility Computing. We focus on SaaS Providers (Cloud Users) and Cloud Providers, which have received less attention than SaaS Users. From a hardware point of view, three aspects are new in Cloud Computing.

立即下载
云计算标准化白皮书

中国电子技术标准化研究院-云计算标准化白皮书,欢迎下载。

立即下载
IDC 中国银行业IT解决方案市场报告

IDC中国银行业IT 解决方案市场预测,2016–2020 2015 年,中国银行业IT 解决方案市场的整体规模突破200 亿元,达到为225.2 亿元,比2014 年增 长了23.5%。IDC 预测该市场2016 到2020 年的年均复合增长率为21.90%,到2020 年该市场规 模将达到612.11 亿元。

立即下载
中国云计算开源发展调查报告(2017年)

中国云计算开源发展调查报告(2017年)中国云计算开源发展调查报告(2017年)中国云计算开源发展调查报告(2017年)中国云计算开源发展调查报告(2017年)

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

2018年度金融云计算调查报告(详细版)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: