下载  >  数据库  >  MySQL  > Qt 连接 MySQL并编译驱动

Qt 连接 MySQL并编译驱动 评分:

在windows环境下的Qt 连接 MySQL并编译驱动

...展开详情
2013-10-28 上传 大小:61KB
举报 收藏
分享
Qt 连接 MySQL并编译驱动

在windows环境下的Qt 连接 MySQL并编译驱动

立即下载
qt连接mysql

qt5如何连接mysql

立即下载
QT连接MYSQL

QT4.2.1连接MYSQL5.7数据库,首先要在MYSQL数据库中建立一个数据表,然后运行时确保MYSQL是运行状态。

立即下载
Qt连接mysql驱动

使用Qt和mysql编程时,由于qt本身并不支持Mysql驱动,故需要自行编译,本资料是已编译好的qt连接Mysql的驱动,只需将资料解压到/qt/plugins/sqldrivers下即可。

立即下载
Qt连接MySQL数据库

Qt连接MySQL数据库,可测试是否连接,connectMySQL。

立即下载
QT 连接mysql 的使用

QT 连接mysql 的使用,mysql中的添加,修改,删除,查询等操作

立即下载
Qt连接mysql数据库

Qt下一个简单的连接mysql数据库例子。 Qt下一个简单的连接mysql数据库例子。 Qt下一个简单的连接mysql数据库例子。 Qt下一个简单的连接mysql数据库例子。

立即下载
Qt连接Mysql数据库驱动

Windows下Qt连接Mysql数据库的方法,解决QSqlDatabase: QMYSQL driver not loaded 问题

立即下载
qt连接MYSQL数据库总结

QT连接数据库成功,带有数据的测试代码,已经运行成功!

立即下载
QT连接MYSQL数据库的驱动

解决QT连接MYSQL数据库报:QMYSQL driver not loaded

立即下载
Qt连接mysql数据库足球项目

数据库实验使用的c++ Qt框架连接mysql数据库实现的项目,实现了球队表和球员表,可以对球员增删改查,还有模糊查询,升序降序以及图片的插入。

立即下载
qt 连接mysql驱动所需库文件

附件是qt连接mysql编译好的库文件,下载后放在D:\Qt\Qt5.1.1\5.1.1\msvc2010_opengl\plugins\sqldrivers文件夹下。

立即下载
linux下Qt连接mysql驱动libqsqlmysql.so

64位linux下Qt连接mysql用的mysql驱动,已经编译好libqsqlmysql.so。可直接复制到驱动 所在的文件夹,即可使用。 该驱动是在今天编译通过的,用的是Qt的最新版本Qt5.3.1,通过Qt的源码编译出来的。 该驱动经过本人测试通过,测试的环境是OpenSuSE12.3 x64,Qt5.3.3。我安装时选择的是 默认的安装路径。下面我说下libqsqlmysql.so的使用方法。 下好本文件后,将其复制后放在/opt/Qt/5.3.1/5.3/gcc_64/plugins/sqldrivers/目录下( 我使用的是默认路径,如果路径不同,请放

立即下载
WinXP下Qt连接MySQL数据库驱动测试代码

http://blog.csdn.net/youhaipeng/article/details/7997452 这个是我的博客里面文章,说了怎样在WinXP下Qt连接MySQL数据库,讲述了驱动的编译方法和过程,这个代码是我用过的,可以用来测试

立即下载
QT连接mysql数据库实验航空售票系统,图形界面

利用QT连接MYSQL进行数据库课程实验的设计,压缩包里还有QT CREATOR的教程以及实验要求文档,对于想学习利用QT编写图形界面的同学有一定帮助。售票系统实现了管理员和用户的分离以及各种对数据库的基本操作。

立即下载
开发资料\我的资料\Qt连接MySql驱动问题.pdf

开发资料\我的资料\Qt连接MySql驱动问题.pdf

立即下载
mingw环境下qt连接mysql详细教程,包括所需文件

我安装的是qt5.9.2版本,选择的是mingw5.3.0,需要连接mysql,但是提示“driver is not load“,在参考了几个网上的教程及自己摸索后,终于可以成功连接。压缩包里包含qt的online安装包,“mysql connector c(32位,因为qt mingw的版本是32位)” mingw32重新编译后的qsqlmysql.dll和qsqlmysqld.dll,应该可以直接放到目录下使用。以及一个介绍qt安装及重新编译libmysql过程的文档

立即下载
windows下不用编译驱动令QT连接MYSQL数据库的方法

MySQL数据库装好了,但怎么也不能编译QT库的MYSQL驱动,尝试了一周,终于找到了一种借用别人编好驱动的方法,测试通过,有图为证,不足之处,请见谅~

立即下载
qt - mysql 连接 .docx

弄了两天,看了100多篇文章,终于弄出来了,哈哈哈

立即下载