下载  >  开发技术  >  Python  > python 类QQ即时通讯-聊天软件

python 类QQ即时通讯-聊天软件 评分:

使用 Python pyQT 开发的类QQ即时通讯软件

...展开详情
2011-07-15 上传 大小:103KB
举报 收藏 (4)
分享
Python-即时通讯Python实现web版多人聊天室

即时通讯:Python实现web版多人聊天室

立即下载
python 局域网 聊天代码 含客户端和服务端

python 局域网 聊天代码 demo python 局域网 聊天代码 含客户端和服务端

立即下载
python实现聊天

此代码基于python实现了网络编程中的聊天,同时可以实现对连接到服务器的在线用户查询等功能。

立即下载
python简易聊天软件

一个用python编写的聊天软件,包含了基本功能,由于过于依赖开发环境,基本无法运行,但是代码可以作为参考。

立即下载
python在线聊天程序

采用TCP连接实现一个在线聊天程序,主要功能是实现客户端与服务器端的双向通信。

立即下载
python c/s临时通讯

python 通过socket实现的tcp多线程连接,使用tk创建图像界面,pymysql模块连接数据库,实现了qq单聊和群聊,显示在线用户。 运行时需改代码中的IP地址和端口。

立即下载
python加django加websocket实现即时通讯

用django加websocket实现简单网页聊天

立即下载
Python搭建的web接口聊天机器人

用Python搭建的聊天机器人,接口为web形式,运行后可以直接通过url与机器人聊天,url地址为http://localhost/aiml?req=hello(这里hello即为发送给机器人的信息)。用到了aiml开源库。

立即下载