原生JS无限级树形菜单(兼容各浏览器)

4星(超过85%的资源)
所需积分/C币:33 2015-01-10 14:00:55 67KB RAR
108
收藏 收藏
举报

原生JS写的无限级树形菜单(包含文件:otree.js,otree.css,demo.html,demo1.html,imgs/ ),兼容IE6/7/8/9+、Chrome、Firefox、Opera、Safari等主流浏览器,以及360/搜狗等其他各浏览器。 可动态添加/删除节点,启用/不启用复选框,启用连线或不连线,支持自定义ICON图标,可获取当前选中节点参数及父级目录树,可用作级联下拉树菜单等。 可获取HTML中li列表自动生成树菜单(可用作网站多级分类目录) 更多功能参见demo.html和demo1.html

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
风子杨yxf771 还可以,在不同的浏览器上也试过了,确实可以兼容显示。如果想分析底层原理的可能较困难一些。目前够用了。
2019-11-07
回复
喵弟_ 原始js代码被加密了,没法读,想要了解原理基本也是不可能!
2017-08-09
回复
mavisZhao 动态生成的树,有几个案例在,可以参考
2016-06-20
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
原生JS无限级树形菜单(兼容各浏览器) 33积分/C币 立即下载
1/0