img
share 分享

深度学习实战

作者:Douwe Osinga

出版社:机械工业出版社

ISBN:9787111624837

VIP会员免费 (仅需0.8元/天) ¥ 45.0

温馨提示: 价值40000元的1000本电子书,VIP会员随意看哦!

电子书推荐

更多资源 展开

《Deep Learning》中文版.pdf 评分:

《Deep Learning》中文版(印前版)正式发布。这本书适合于各类读者,尤其是学习机器学习的本科或研究生、深度学习和人工智能的研究者、或没有机器学习与统计背景的软件工程师。 《Deep Learning》这本书是由学界领军人物 Ian Goodfellow、Yoshua Bengio 和 Aaron Courville 合力打造,特斯拉的 CEO 马斯克曾经评价道:《Deep Learning》由领域内三位专家合著,是该领域内唯一的综合性书籍。 这本书的主题具体来说,是机器学习的一种,一种能够使计算机系统从经验和数据中得到提高的技术。深度学习是一种特定类型的机器学习,具有强大的能力和灵活性,它将大千世界表示为嵌套的层次概念体系(由较简单概念间的联系定义复杂概念、从一般抽象概括到高级抽象表示)。对于本书的结构,第一部分介绍基本的数学工具和机器学习的概念,第二部分介绍最成熟的深度学习算法,而第三部分讨论某些具有展望性的想法,它们被广泛地认为是深度学习未来的研究重点。 因此,本书从基础数学知识到各类深度方法全面而又深入地描述了深度 学习的各个主题。译者们也相信开源此书 PDF 版的中文译文可以促进大家对深度学习的基 础和前沿知识有进一步的理解,也相信通过开放高质量的专业书籍能做到先阅读后付费。

...展开详情
上传时间:2017-04 大小:30.39MB
热门图书