ALTRun-精巧快速启动工具

所需积分/C币:10 2010-08-29 01:45:37 759KB APPLICATION/X-RAR
10
收藏 收藏
举报

ALTRun 是 ET 民工 独立开发的一款快速启动软件,小巧绿色,简单易用,智能匹配,响应速度及运行畅快。 快速启动俨然成为了区别计算机新手老手的典型应用。小众曾经对快速启动程序的工具软件进行过讨论,是 Win + R 大法的死忠用户,但这丝毫不影响市场上快速启动软件的丰富。 在善用佳软上发布的 神逸之作:国产快速启动软件神品ALTRun,可以详细了解 ALTRun 的前世今生,并包括使用方法,后续功能,详细的一塌糊涂。@scavin 用 ALTRun 测试了一下,感觉还是不错的。 ALTRun 以及众人推崇的 Launchy 都是 Win + R 的衍生玩法:快捷键呼出界面 > 输入命令 > 启动程序。自从鼠标诞生之后,人们就想着如何消灭鼠标。计算机本身就是偷懒的产物,手从键盘移动到鼠标一下都不愿意。 ALTRun 快捷键管理界面 三个主要快捷键 第一条:主界面 Alt + R; 第二条:主界面显现后按 Alt+S 呼出快捷项管理界面; 第三条:主界面显现后按 Alt+C 呼出配置设定界面。 ALTRun 可以通过右键发送到的方式添加快捷键。并且拥有一些有趣的玩法:调整音量,一键启动多个程序,划词搜索(拷贝词语后,快捷键打开翻译页面),整合 Everything 搜索(这个很神)等等比较复杂的整合性应用实例,佳软的那篇文章中有提到,供折腾型同学选择。 总之,没有什么软件是最好的,只有最合适自己的,这也是小众介绍许多看似很少人用但总有那么几个会有人用到的软件的原因,多个工具就多个选择,小白鼠们,前进吧。 P.S. 其实,桌面快捷方式和任务栏小图标也是很不错的…

...展开详情
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
ALTRun-精巧快速启动工具 10积分/C币 立即下载
1/0