下载 >  人工智能 >  机器学习 > 20万、50万、100万年薪的算法工程师到底有什么区别

20万、50万、100万年薪的算法工程师到底有什么区别 评分:

20万、50万、100万年薪的算法工程师到底有什么区别。20万、50万、100万年薪的算法工程师到底有什么区别。
2018-12-17 上传大小:1.89MB
立即下载 开通VIP
想读
分享
收藏 举报
20万到100万年薪的算法工程师有什么区别?
985毕业的90后程序员拿到年薪50w?他们都经历了什么?太牛逼了!
年薪税后16W,税前大约多少钱。
上海年薪40万
百战程序员1573题及答案

掌握80%年薪20万,掌握50%年薪10万,全程项目穿插, 从易到难,含17个项目

立即下载
击碎瓶颈-打造年薪50万项目经理

-击碎瓶颈-打造年薪50万项目经理

立即下载
年薪50万的试题的智力考题

常年薪50万的试题的智力考题

立即下载
深入大数据架构师之路,问鼎40万年薪教学视频

深入大数据架构师之路,问鼎40万年薪教学视频

立即下载
课程 深入大数据架构师之路,问鼎40万年薪

数据在这几年火得一塌糊涂了,甚至上升到了国家战略的高度,职场上30万-50万年薪的职位比比皆是。无数先知先觉的小伙伴已经华丽转身,实现了人生的小目标,你还在观望吗,还不赶紧上车,做一只随风飞舞的猪?还想着下趟车会有卧铺!!! 大数据真的很难吗?不见得,如果你想做个开发工程师的话,map reduce、spark 的编程范式对于有一定开发经验的程序员来说,上手是很快的。但根据讲师自己多年的经验来说,单纯做程序员很容易思维固化、眼界局限,重复的发明轮子。但是要想再往高一层的level晋升,比如架构师级别,那hdfs、yarn、hive、hbase、kafka、zookeeper、im

立即下载
韩顺平php零基础挑战20年薪,2016年版,泰牛程序员(含笔记源码)

韩顺平php零基础挑战20万年薪,2016年版,泰牛程序员(含笔记源码) 防止链接失效, 包含了2个百度链接,1个首选, 另一个备用

立即下载
龙果学院 深入大数据架构师之路,问鼎40万年薪

龙果学院 深入大数据架构师之路, 问鼎40万年薪

立即下载
韩顺平 2016 泰牛程序员笔记php+mysql入门开发

韩顺平,零基础挑战20万年薪,php笔记

立即下载
中国1:100万基础数据

中国1:100万基础数据。包含省、市、县的点线面数据,以及主要公路、河流、铁路、湖泊等数据

立即下载
100万以内的素数表

100万以内的素数表

立即下载
(龙果学院)深入大数据架构师之路,问鼎40万年薪

(龙果学院)深入大数据架构师之路,问鼎40万年薪 (龙果学院)深入大数据架构师之路,问鼎40万年薪

立即下载
中国1:100万土壤质地空间分布数据

中国土壤质地空间分布数据是根据1:100万土壤类型图和第二次土壤普查获取到的土壤剖面数据编制而成,是根据砂粒、粉粒、黏粒含量进行土壤质地划分。数据分为Sand(砂土)、Silt (粉砂土)、与clay (黏土) 三大类,每一类数据均通过百分比来反应不同质地颗粒的含量。

立即下载
全国1:100万基础地理数据覆盖全国陆地范围,行政区,行政境界点,行政境界,水系,公路、铁路,居民地,居民地地名,自然地名

全国1:100万基础地理数据覆盖全国陆地范围和包括台湾岛、海南岛、钓鱼岛、南海诸岛在内的主要岛屿及其临近海域,共77幅1:100万图幅,该数据整体现势性为2015年。数据采用2000国家大地坐标系,1985国家高程基准,经纬度坐标。 为满足广大社会群众对地理信息数据资源的需求,经国家测绘地理信息局同意,提供部分1:100万免费下载的数据。下载数据均采用1:100万标准图幅分发,内容含行政区(面),行政境界点(领海基点),行政境界(线),水系(点、线、面),公路、铁路(点、线),居民地(点、面),居民地地名(注记点),自然地名(注记点)等12类要素层。

立即下载
中国50万标准图框

中国1:50万标准图框,数据有点和面两个图层(属性含有图幅号),数据格式为shp,地理坐标系WGS84

立即下载
中国1:100万土壤

中国1:100万土壤

立即下载
全国100万到1万接图表mdb格式 arcgis可直接打开,坐标系为wgs84

数据以mdb数据库形成呈现,坐标系WGS1984,位置正确可直接使用,包含100万,50万,25万,20万,10万,5万,2.5万,1万接图表,属性包含图幅编号和部分图幅名称(名称由搜集到的各种数据属性链接上去,可能存在部分缺失甚至是错误之处,若遇到请多多包涵。)

立即下载
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

20万、50万、100万年薪的算法工程师到底有什么区别

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: