2018区块链应用生态发展报告

所需积分/C币:9 2018-07-10 00:18:53 10.72MB PDF
16
收藏 收藏
举报

未来已经来临,只是尚未颠覆。 ⽤用这句句话来描述区块链技术的发展再合适不不过。⽆无论是⼤大数据、云计算还是物联⽹网、⼈人⼯工智能都掩盖不不了了区块链的锋芒。技术总是以加速度⽽而来,数字货币已经承载不不了了区块链技术的应⽤用,更更⼤大的⽣生态圈在拥抱区块链的来临。 放眼全球,许多国家认识到区块链技术巨⼤大的应⽤用前景,开始从国家层⾯面设计区块链的发展道路路。得益于政府的⽀支持和推动,越来越多的创业者、资本机构进⼊入区块链领域。 在此背景之下,链塔团队通过多年年的⼤大数据技术沉淀,全景式扫描和追踪全球区块链公司,发布严谨的区块链项⽬目评估算法,为⾏行行业提供深刻的商业洞洞察。 2018年年⼀一季度结束之际,链塔联合BiaNews、31区、三⾔言财经、⽿耳朵财经等媒体和机构推出了了《2018中国区块链项⽬目TOP50排⾏行行榜》、《2018中国区块链应⽤用⽣生态发展报告》,以此对⾏行行业进⾏行行深度分析、深刻描述。未来,链塔将定期推出榜单和报告,为⾏行行业提供专业的参考。

...展开详情
试读 26P 2018区块链应用生态发展报告
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
2018区块链应用生态发展报告 9积分/C币 立即下载
1/26
2018区块链应用生态发展报告第1页
2018区块链应用生态发展报告第2页
2018区块链应用生态发展报告第3页
2018区块链应用生态发展报告第4页
2018区块链应用生态发展报告第5页
2018区块链应用生态发展报告第6页

试读结束, 可继续读2页

9积分/C币 立即下载