Scratch2.0(软件+源码+EXE打包工具)

所需积分/C币:19 2018-12-05 90.26MB ZIP
评分

Scratch是由麻省理工学院(MIT)开发的完全免费的针对儿童学习编程而设计的开源软件。 这个软件的特点是: 使用者可以不认识英文单词,也可以不会使用键盘。构成程序的命令和参数通过积木形状的模块来实现。用鼠标拖动模块到程序编辑栏就可以了。中间的黄色部分是编辑好的程序代码,左边是可以用来选择的功能模块,右边上部是程序预览和运行窗口,右边下部是角色窗口。 本资源附加Scratch2.0开源代码,软件安装包,EXE打包工具(可以将sb2文件转换成EXE可执行文件,方便移动)。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

jykfang 这个版本有点老了!
2018-12-09
回复
3.92MB
scratch to exe 工具

这是将scratch工程文件转成exe的工具,实测很好用,欢迎下载。

2018-12-23
3.88MB
scratch-flash-develop (1).zip

这是旧版scratch-scratch2源码,由js制作,编译请用note.js,编译过程npm install--------------------npm start

2020-05-17
2.23MB
Scratch转Flash工具

(1)解压压缩包并打开 ScratchFlash.html (2)选择要转换的文件 (3) 设置转换的格式:full Screen(全屏),show Green Flag Bar(显示绿旗),剩下的默认; 点击转换,并保持1612-1catch game.sb2.swf文件

2018-12-24
2.57MB
scratch2exe绿色版scratch文件转exe文件

scratch2exe绿色版scratch文件转exe文件。我个人认为把scratch转变为一个可执行的exe文件,并不是最好的方案,因为,可能会引起杀毒软件的误报,同时,也有可能被被人植入木马等等,其实,最佳的方案是将之转换为一个swf文件,然后在几乎所有的通用播放器中都可以播放的。这样,避免的被杀毒软件误报的方向,也杜绝了被人植入病毒的可能。

2019-03-21
40KB
Scratch2Exe.exe

用Scratch编写的程序默认状态下是不能在windows系统里运行的,必须安装Scratch并且在Scratch软件中运行。这样的话,假如别人电脑里没有安装Scratch程序,我们的作品就无法方便地发送给别人欣赏了。 为了解决这个问题,我们可以借助第三方软件把Scratch编写的程序文件

2018-03-12
43.27MB
scratch2.0中文版,scratch2.exe

scratch2.0 中 文 版 , 解 压 后 打 开 scratch2.exe 即 可 。

2019-01-18
831KB
各种挂机软件软件源码 zhi付宝刷前源码打包

易语言源码高级回复好大一条符合规定vff服用复合一条缝

2015-11-04
4.34MB
修改apk源码,apk打包工具

反编译apk,修改apk源码,并重新打包生成新的apk。反编译apk,修改apk源码,并重新打包生成新的apk。

2018-10-21
77B
scratch2flash

scratch2flash转化工具,网页版,可以将sb2转成flash的工具

2018-11-20
4.06MB
Scratch2exe.zip

Scratch2exe软件将sb2文件转换为exe文件,完美运行 。

2019-10-12
img
Earqb

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐