下载  >  开发技术  >  硬件开发  > modelsim-gcc-4.2.1-mingw32vc9.zip

modelsim-gcc-4.2.1-mingw32vc9.zip 评分:

可用于32位modelsim及questasim的gcc编译器!

...展开详情
2015-04-02 上传 大小:22.81MB
举报 收藏
分享
questasim_gcc_4.2.1-mingw32vc9.zip

用于verilog仿真工具中的 c编译

立即下载
modelsim-gcc-4.2.1-mingw32vc9.zip

用于modelsim编译c以及UVM使用

立即下载
modelsim-gcc-4.5.0-mingw64(for 64位windows)

支持win64的modelsim,questasim的gcc编译器,可以在64位windows环境下编译UVM的库。

立即下载
MinGW Win 32位系统(解压后可直接使用)

下载安装包后安装速度很慢,解压后(应该就可以)正常使用了

立即下载
modelsim-gcc-4.2.1-mingw32vc9

modelsim_10 安装所需补丁 modelsim-gcc-4.2.1-mingw32vc9

立即下载
modelsim-gcc-4.5.0-mingw64

可以支持64位modelsim,questasim的gcc编译器!

立即下载
uvm1.1 reference

FPGA、ASIC功能基于SystemVerilog的最新的uvm验证平台

立即下载
ModelSim与QuestaSim功能介绍

ModelSim与QuestaSim各自功能介绍以及区别

立即下载
gcc64位下载mingw64

gcc是c语言开发的环境,本资源是windows64位的。配置环境变量后请用cmd 输入 gcc -help查看是否成功

立即下载
modelsim/questasim-gcc-4.5.0-mingw64编译器

用于modelsim/questasim中gcc编译UVM1.1d库,支持64位系统,编译生成后产生.dll文件即可。

立即下载