下载  >  开发技术  >  C++  > libiconv-1.14+64位+lib

libiconv-1.14+64位+lib 评分:

自己编译的windows下的64位版本的libiconv-1.14的lib库文件。含源代码(头文件请在源代码中找)

...展开详情
2014-09-01 上传 大小:4.79MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共8条

shove 重新下了一个能用的,这个不能用。
2018-06-07
回复
conanqiao 用不了,不知道什么问题
2017-06-11
回复
yishuihan1212 垃圾,后来自己下载编译的
2016-12-23
回复
jpsn123 你这个有毛用啊,完全就是骗人。
2015-06-13
回复
binger14000 在vs2010上运行 65位的系统 不起作用 不过还是谢谢分享 估计还是不兼容的问题
2015-04-16
回复
iconv windows版本 移植 库

如果需要将Linux版本中用到iconv函数的程序移植到windows上,那么使用这个库是最方便。几乎不用更改代码,只取简单地配置一下即可编译运行。 包含dll, lib, demo程序。

立即下载
iconv_windowsx64

go amd64可用iconv_windows(1.14版本),字符转换库,亲测可用。

立即下载
windows字符编码转换库(iconv.dll)32位和64位

iconv库32位版和64位版都含有,其中包含编译好的: charset.lib、iconv.lib、iconv.dll、charset.dll、iconv.exe 以及头文件:iconv.h、libcharset.h、localcharset.h 还有说明:iconv.1.html、iconv.3.html 等资源

立即下载
编译好的libiconv.lib和libiconv.dll,含64位及32位

之前苦于找不到编译好的dll和lib,所以自己编译了提供出来。 内含已经编译好的32位和64位iconv。 版本是1.14。

立即下载
libiconv-1.14.tar.gz

This library provides an iconv() implementation, for use on systems which don't have one, or whose implementation cannot convert from/to Unicode.

立即下载
libiconv1.14

libiconv1.14,下载并且有arm-linux-gcc编译环境的解决方法

立即下载
VS2010编译libiconv源码工程

Windows下ZBar依赖的动态库libiconv.dll的VS2010工程源码。里面有从libiconv源码建立Windows平台Visual Studio的方法(英文),按照该方法,从libiconv-1.15源码生产的VS2010动态库工程源码(高版本的VS也可编译)。

立即下载
libiconv-1.14 for windows

http://download.csdn.net/detail/travel981cn/7093579 这个发布的资源有点问题,根据http://www.codeproject.com/Articles/302012/How-to-Build-libiconv-with-Microsoft-Visual-Studio 这篇文章的介绍,编译生成的libiconv_a.lib会缺少一个_libiconv_set_relocation_prefix函数,原因为预处理器定义中少了一个宏定义,这样在编译php5ts.lib时会报错,虽然可以通过修改php5ts.def来避免这个问题,但是总归有点毛病。这

立即下载