下载  >  行业  >  互联网  > WGS84 北京54 西安80 CGCS2000 布尔沙七参数最小二乘平成坐标转换

WGS84 北京54 西安80 CGCS2000 布尔沙七参数最小二乘平成坐标转换 评分:

程序与2018年12月更新,增加了CGCS2000坐标系。程序可以实现 WGS84 大地坐标 UTM投影坐标 北京54 大地坐标 高斯克吕格投影坐标 西安80 大地坐标 高斯克吕格投影坐标 CGCS2000大地坐标 高斯克吕格投影坐标之间的布尔沙七参数的计算以及坐标系统值的相互转换。布尔沙七参数计算采用最小二乘法平差,并提示平差结果。 软件较小,VC6.0编译,几百K,还包含测试的坐标数据。可用来测试程序用。

...展开详情
2018-12-21 上传 大小:395KB
举报 收藏
分享
北京54坐标转换工具

54坐标转换, 测量必备工具,亲测可用,简单易用,

立即下载
七参数坐标转换工具(可在WGS84、北京54、西安80、CGCS2000坐标系中任意两个转换)

七参数坐标转换工具(可在WGS84、北京54、西安80、CGCS2000坐标系中任意两个转换),也可以自定义参数转换

立即下载
利用七参数实现WGS84坐标到西安80坐标的转换

本文详细介绍了使用七参数实现WGS84经纬度坐标到西安80平面坐标的转换

立即下载
影像投影转换 WGS84转CGCS2000

批量转换.img格式影像,(WGS84坐标系到CGCS2000坐标系)

立即下载
1954北京坐标转80大地坐标转换软件

坐标转换问题 坐标转换问题的详细了解对于测量很重要,那么请和我一起来讨论这个问题。 首先,我们要弄清楚几种坐标表示方法。大致有三种坐标表示方法:经纬度和高程,空间直角坐标,平面坐标和高程。 我们通常说的WGS-84坐标是经纬度和高程这一种,北京54坐标是平面坐标和高程着一种。 现在,再搞清楚转换的严密性问题,在同一个椭球里的转换都是严密的,而在不同的椭球之间的转换这时不严密的。举个例子,在WGS-84坐标和北京54坐标之间是不存在一套转换参数可以全国通用的,在每个地方会不一样,因为它们是两个不同的椭球基准。 那么,两个椭球间的坐标转换应该是怎样的呢?一般

立即下载