您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

中国人工智能产业白皮书 评分:

主要内容包括:人工智能行业综述篇、人工智能商业化应用篇、中国主要人工智能产业发展区域及定位
2018-12-25大小:3.67MB
2018年中国人工智能产业白皮书

2018年中国人工智能产业白皮书

2017年中国人工智能行业白皮书.pdf

1、2017年人工智能行业专题调研 2、2017年人工智能典型案例分析 3、2017年中国人工智能发展趋势 4、2017年人工智能发展状况分析

人工智能发展白皮书产业应用篇(2018年)

2018人工智能发展白皮书是中国信息通信研究院、中国人工智能产业发展联盟首次联合发布。本篇为产业应用篇,回顾人工智能发展历史,并重点分析当前人工智能在软硬件支撑平台、基础产品、复合产品、领域应用等方面现状、问题以及趋势,展望未来前景并提出策略建议。

中国人工智能白皮书最新版

最新发布的人工智能标准化白皮书,完整清晰,对于国家的下一步智能产业规划以及产业走势进行了详尽的描述。

2017中国人工智能产业报告

2017中国人工智能产业报告

人工智能产业分析和投资建议 精品原创

人工智能产业背景、分类、投融资情况,内容详细、全面。

中国人工智能系列白皮书-智能农业

中国人工智能系列白皮书 智能农业(final) 2016 中国人工智能学会

中国通信院-人工智能发展白皮书

中国通信院2018年发布的人工智能发展白皮书,包含中国信通院-人工智能发展白皮书-产业应用篇;中国信通院-人工智能发展白皮书-技术架构篇;中国信通院-深度学习技术选型白皮书

德勤咨询:中国人工智能产业白皮书

以“创新驱动 智胜未来”为主题的创新论坛在杭州人工智能小镇举行,此次论坛由杭州未来科技城主办,德勤中国承办。德勤中国创新主管合伙人刘明华女士在论坛上发言,并代表德勤发布专业评估报告《中国人工智能产业白皮书》(下称“报告”),该报告对人工智能在中国发展情况及在商业领域的应用作出深度解析,并结合人工智能小镇发展现状,对杭州未来人工智能城市定位与布局提出建议。 中国人工智能产业发展迅速,科技巨头博弈激烈 报告指出,中国人工智能产业蓬勃发展,已成为人工智能发展极为迅速的国家之一。人工智能在中国高速发展的驱动力主要来自计算力的显著提升、多方位的政策支持、大规模多频次的投资以及逐渐清晰的用户需求。同时

德勤-中国人工智能产业白皮书.rar

德勤-中国人工智能产业白皮书.rar

产业人工智能发展白皮书

2018年6月华为云委托Forrester咨询公司对中国产业人工智能市场进行了调查,访问了200家正在进行数字化转型的大中型企业,以了解人工智能技术在制造业、互联网新媒体、医疗和教育行业数字化转型中的应用趋势、面临的挑战,并提出相应的战略建议。

中国人工智能白皮书

德勤对国内人工智能和大数据的研究报告,人工智能融资热点领域,汽车行业医疗等传统行业人工智能制造业应用场景谱图分析及国内人工智能产业发展区域及定位

产业智能化白皮书:人工智能产业化发展地形初现端倪

聚焦于人工智能产业化发展历程和现状,探讨不同人工智能技术的产业化发展历程,深入分析产业化发展状况,发现人工智能产业化的动态结构和竞争焦点,以期为从业者、投资者和研究者提供有意义的启发。“白皮书” 分为研究篇和商业实践篇。其中,研究篇讨论人工智能的发展历程,实践篇通过对人工智能从实验室走向广泛的产业应用的深入调研,重点覆盖智慧出行、智慧金融、智慧城市、智能家居、智能客服等5个不同产业与垂类,分析了首汽约车、太平洋保险、中国联通、极米科技、软通智慧等AI落地案例,展现AI技术与不同产业的融合程度。

2018人工智能产业创新评估白皮书

《2018人工智能产业创新评估白皮书》由中国人工智能学会、国家工信安全中心、华夏幸福产业研究院、思保环球合作,历时半年完成。《白皮书》显示:美国人工智能领域语音交互、文本识别、计算机视觉和深度学习技术相关的高级专业人才超过 1.3 万,遥遥领先于其他国家。中国高级专业人才不足 0.5 万,与美国相比仍有较大差距。从细分技术领域来看,计算机视觉技术相关的高级专业人才占比最高,美国为 5432 人,在四项技术中占比 39%,中国为 1892 人,在四项技术中占比 38%。从中国人工智能四项技术人才分布来看,北京、广东、江苏、上海和浙江五省市人才优势明显,其中北京、广东人工智能研发人才超过万人。四川

2018人工智能发展白皮书

近日,中国信息通信研究院与中国人工智能产业发展联盟在2018中国人工智能峰会上首次联合发布研究成果《2018人工智能发展白皮书-技术架篇》。

2017人工智能人才白皮书

2017人工智能人才白皮书。发布于2018年1月 人工智能竞争以顶级人才为根本。作为国家未来的发展方向,AI技术对于经济发展,产业转型和科技进步起着至关重要的作用。而AI技术的研发,落地与推广离不开各领域顶级人才的通力协作。在推动AI产业从兴起进入快速发展的历程中,AI顶级人才的领军作用尤为重要,他们是推动人工智能发展的关键因素。 因此,上至发达国家政府,下至科技巨头AI创业公司,无不将AI视为提升自身的核心竞争力的根本性战略。能够引领AI发展的顶级人才,环顾全球,尚不足千人,自然成了供不应求的抢手货。 能够引领AI发展的顶级人才,环顾全球,尚不足千人,自然成了供不应求的抢手货。

2018人工智能名片白皮书

2018年可被视为人工智能名片爆发的元年,人工智能名片应用所催生的商业价值逐步凸显。人工智能名片逐步切入到商务活动的各个方面,带来销售效率及销售管理销售效率的大幅提升。

云计算和人工智能产业应用白皮书-发布加密版

云计算和人工智能产业应用白皮书-发布加密版.pdf 指导单位:国家标准化管理委员会工业二部 编写单位:中国电子技术标准化研究院 人工智能概念诞生于1956年,在半个多世纪的发展历程中,由于受到智能 算法、计算速度、存储水平等多方面因素的影响,人工智能技术和应用发展经历 了多次高潮和低谷。2006年以来,以深度学习为代表的机器学习算法在机器视 觉和语音识别等领域取得了极大的成功,识别准确性大幅提升,使人工智能再次 受到学术界和产业界的广泛关注。云计算、大数据等技术在提升运算速度,降低 计算成本的同时,也为人工智能发展提供了丰富的数据资源,协助训练出更加智 能化的算法模型。人工智能的发展模式也从过

百度联合清华大学发布《产业智能化白皮书——人工智能产业化发展地形初现端倪》。

百度联合清华大学发布国内首个基于 AI 实践的行业重磅报告,《产业智能化白皮书——人工智能产业化发展地形初现端倪》。