下载  >  开发技术  >  Javascript  > Echarts全国城市地图数据、Echarts市级地图数据,Echarts城市地图数据包

Echarts全国城市地图数据、Echarts市级地图数据,Echarts城市地图数据包 评分:

有这个数据后,可以用Echarts单独显示城市,并显示区县轮廓。可以用来做Echarts城市数据可视化~ (注:这个数据包只有城市数据,没有省份数据,如需省份数据可以GitHub搜索echarts下载) 自己找了好久,好多都是不能用的,终于找到个能用的,在此分享给大家~

...展开详情
2019-07-08 上传 大小:1.94MB
举报 收藏
分享
Echarts市级地图(全国)

Echarts官网的地图不再提供下载,从GitHub上可以下载全国和省市地图,但没有单独的地市和区县地区,资源中提供的内容是全国各地市的地图,可以单独显示地市,并显示区县轮廓。 下载需知: 1、资源中只有地市地图,没有全国和省地图,如果需要自己从GitHub搜索echarts到map目录下载。 2、资源中只有json格式地图,没有js格式。

立即下载
Echarts地图数据及离线地图生成器

现在百度Echarts官方的地图js和GeoJson暂时不能使用,这其中包含了离线地图数据生成器和全国大部分地区的js和json数据

立即下载
Echarts地图 广东省19个地市地图(没有东莞和中山)

其中东莞和中山的没有具体行政区划分,其他没问题;全部是以js文件形式,如果需要json文件形式自行提取。

立即下载
echarts世界省市区县地图(基本全请看说明)

说明:文件包含了世界中国省份的JS文件!!包含了世界中国省份区县的JSON文件,区县的json我大概整理了三百多个,但是不是全部都有!!

立即下载
echarts各省市级地图

官网地图包已经不可下载,这里包含全国地图,精确到市一级,样式请使用火狐打开,谷歌需要解决跨域问题打开才会有效果

立即下载
echarts中国各市级js和json地图

echarts中国各市级js和json地图,echarts中国各市级js和json地图

立即下载
echarts地图市级JSON数据-附带demo

基于echarts自定义地图所需市级JSON数据文件,附带demo.

立即下载
百度echarts3的各地市级地图JSON数据

百度echarts3报表组件的全国各个省市的json地图数据信息。通过这个JSON数据可以在百度echarts3框架中开发关于地图相关的图表展示。现在官方已经停止提供下载了。

立即下载