下载  >  开发技术  >  C++  > 基于MFC的使用API接口编写的串口调试助手源码

基于MFC的使用API接口编写的串口调试助手源码 评分:

使用MFC开发的,利用WIN32 API函数和多线程编写的串口调试助手源码。

...展开详情
2013-07-31 上传 大小:7.8MB
举报 收藏 (4)
分享
MFC实现的串口助手源码

MFC实现的串口助手源码,自己写的,希望对大家有帮助~

立即下载
VC++下MFC串口调试助手源代码及分析

MFC下串口调试助手的源代码,适合学习MFC编程用,适合初学者学习

立即下载
基于VS2010 MFC 编写的串口调试助手

基于vs2010编写的串口调试助手,可实现数据的收发,创建虚拟串口的情况下,可以与丁丁串口调试助手实现互相收发,另外,界面中还有简单的行人识别功能(行人与背景差别比较大情况下)

立即下载
基于MFC的串口调试助手界面开发

SCommTest.dsp This file (the project file) contains information at the project level and is used to build a single project or subproject. Other users can share the project (.dsp) file, but they should export the makefiles locally. SCommTest.h This is the main header file for

立即下载
基于MFC开发的多线程串口通信上位机

基于MFC开发的串口通信,技术用到API,和多线程开发串口通信

立即下载
串口调试助手VC2010源代码

基于VC2010实现的串口调试助手源代码。将Windows串口API封装成类,既可以使用MFC消息方式接收串口数据,也可以使用Windows事件方式接收,数据发送接收的功能框架已经做好,可以很方便地在其上增加扩展自己的需要的功能。没有使用微软自带的控件MSComm,因为该控件需要注册,不便于工程移植和可执行文件发布。现有可以配置波特率、停止位、串口号等参数的接口,也有手动发送和定时自动发送的功能,还有自动接收串口数据显示的功能。

立即下载
业余者用VC(MFC)编写串口调试助手

利用VC++6.0MFC做的串口助手,教程都在这里面。

立即下载
基于MFC的API串口编程 十六进制发收

基于API函数的串口编程 并有十六进制发收

立即下载
串口通信多线程接收数据,发送数据

串口通信,多线程接收数据,并可以发送数据

立即下载
VS2010+MFC 使用WinAPI实现串口通信

Win7x64下的MFC中不可调用MSCOMM控件。所以在MFC下使用WinAPI来实现串口通信,亲测可用。

立即下载