下载  >  开发技术  >  C++  > 真正的usbview源代码

真正的usbview源代码 评分:

真正的usbview源代码,带所需头文件及Lib,找了半天,在pudn中找到的,大家共享。 在vc6中link有错,不知为什么;在vs2008中编译通过。

...展开详情
2011-10-25 上传 大小:2.01MB
举报 收藏 (13)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共111条

guo3g 确实有帮助,谢谢啦
2019-07-18
回复
fcwang1 下载了,不知道有没有linux版本
2019-02-20
回复
sandy_xxl 看到很多人都没把UI搞出来,我发一下将UsbviewDlg.cpp 第2725行将continue改为break即可,程序里面应该还有个地方有死循环,以后找出来再分享。
2018-12-27
回复
niefeng0801 挺好的,在网上找了很久了,非常感谢楼主的分享
2018-04-18
回复
ectxwxohgz 如上所说,VS2013程序跑起来没有出来,虽然编译没出错、但程序没跑出来
2017-11-15
回复
USBViewer源码

FriendlyName : UFD USB Device Class : DiskDrive ClassGUID : {4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} Driver : {4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0008 ClassDescription : 磁盘驱动器 EnumeratorName : USBSTOR DeviceDesc

立即下载
bootstrap-treeview-master 完整源码和demo

bootstrap-treeview-master 完整源码和demo

立即下载
USBView源代码

完整的,不需要下载DDK的,可以直接编译的USBView代码。

立即下载
usbview 源码

学习USB控制最常用的工具源码。所有人都在推荐的学习模板。

立即下载
USB Device Tree Viewer

USB Device Tree Viewer,查看USB设备信息,描述符等,支持win7/win10

立即下载
UsbTreeView usb设备查看工具

The USB Device Tree Viewer, short UsbTreeView is based upon the Microsoft "USBView" sample application found in the Windows Driver Development Kits and now standalone at GitHub. But it is source code only, there is no executable for end users provided. Meanwhile USBView comes as executables as part

立即下载
vcUsbView.rar

这是网上流行的subview的MFC 版本.上次传的文件有几个头文件漏了,这次补全.

立即下载
UsbTreeView

是微软提供在Windows 平台上的HUB 中插入所有的USB设备信息.

立即下载
USB View工具源码

这是枚举usb设备中大名鼎鼎的东东,虽然是用C写的,但是不得不说很不错,希望对刚入门的伙计有用。

立即下载
USB 监控 源代码

USB 查看器源代码 可以查看所有USB的设备枚举类型 位置 参数 等 非常珍贵的

立即下载
WDK源码中 usbView 例子完整工程代码

采用WDK源码中 usbView 例子的代码创建的完整工程代码,可直接采用VS2008打开编译运行。

立即下载
WDK源码中 usbView 例子的编译及说明 .

WDK源码中 usbView 例子的编译及说明. 可参考文章: http://blog.csdn.net/chenyujing1234/article/details/7577320#comments

立即下载
USBDeview绿色版

USBDeview是一个小工具,可以用来查看电脑上所有的USB设备,本工具可以安装在x64windows系统上。 利用这个工具可以查看USB设备的厂商ID,产品ID等等,很方便。

立即下载