下载  >  开发技术  >  Java  > 微信支付与分享封装jar

微信支付与分享封装jar 评分

微信支付和分享jar包,本人将其封装成jar包,详情请参考本人博客http://blog.csdn.net/niaoer2010/article/details/78258016以及另外三个微信相关的博客,纯手工打造,一定能让你在微信开发中省去不少时间

...展开详情
所需积分/C币:10 上传时间:2017-10-17 资源大小:23KB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 2

zhao19861029 感谢分享,正好需要,节约了不少时间
2018-01-02
回复
omarlittle 感谢分享,对于新手帮助很大
2017-10-27
回复
微信支付最新jar包

微信支付最新jar包,比其他的jar包更新,网上有些支付jar包内容已经过时了,这边新补上了

立即下载
微信支付jar包.

微信支付jar包.微信支付jar包.微信支付jar包.微信支付jar包.微信支付jar包.

立即下载
微信支付代码java封装

只是完成了公众号支付的方法 unifiedH5(),如果需要更多的支付,如:小程序,App或者微信原生支付,可以自行添加方法,在方法内部完成所需参数的封装后调私有方法unified,并指定正确的trade_type参数即可。

立即下载
微信支付jar包

微信支付最新jar包

立即下载
微信支付52个jar包

实际上应该用meaven管理jar包,这52个jar都是慢慢去找的,用了不少的时间,但是对jar的名字也有了一定了解。

立即下载
微信支付的Jar包全集

微信支付的Jar包全集 .zip

立即下载
微信支付所需要的全部jar包加部分源码包

自己整合的所有的微信支付开发中需要使用到的jar包,希望可以帮助到大家,分享快乐。

立即下载
微信支付sdk jar包下载

微信支付jar包下载2017年最新版

立即下载