2020腾讯人工智能白皮书.pdf

所需积分/C币:41 2020-07-31 15:41:36 12.86MB PDF
收藏 收藏
举报

人工智能正在进入供需融合的创新发展期,从需求侧看,在长期的经济转型压力和近期的抗疫恢复形成双重牵 引;从供给侧来看,人工智能产业各生态层不断丰富成熟,已经在工业、医疗、城市等多领域落地。 疫情是AI的试金石,是一次国家级别的数字化全面检验,从基础设施的完备性、数据的流通性到快速反应能力 的一次全面测试。在疫情之下,AI公司不再是以往的旁观者,而是出演关键角色,提高抗疫战争的整体效率。经过 疫情,中国已经不再有纯粹的“传统产业”,每个产业或多或少都开启了数字化进程。 受疫情用工难、成本加剧、劳动力感染等风险因素的影响,制造业和服务业正在加快人机结合的进程,向制 造、服务智能化进一步转型。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    火烧云-
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐