360c盘搬家独立版

所需积分/C币:11 2018-04-01 16:13:06 2.41MB ZIP

360c盘搬家独立版是从360官方出品的一款C盘搬家工具,C盘空间不足会造成虚拟内存不足等方面的问题,直接拖慢电脑运行速度。目前几乎所有软件都默认安装在C盘,它们在使用一段时间后自身的体积也会不断膨胀,大大压缩C盘的可用空间,而360安全卫士的“C盘搬家”不仅能把C盘软件搬移到其它磁盘,也不会损坏软件的正常功能,用户只要点击“一键搬家”按钮就能轻松搞定,整个过程只要几分钟。 此外,360的“C盘搬家”还能把用户存放在C盘的重要系统资料移到其它磁盘,同样能提升电脑速度,而且不会因为系统重装或崩溃而丢失资料。对一台普通家用电脑来说,“C盘搬家”通常能为C盘节省上G的空间,是一项方便又实用的功能。

...展开详情
img

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐