python源码编译及so保护.docx

所需积分/C币:6 2020-03-22 1.75MB DOCX
评分

Python是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言,具有丰富和强大的库,使用其开发产品快速高效。   python的解释特性是将py编译为独有的二进制编码pyc文件,然后对pyc中的指令进行解释执行,但是pyc的反编译却非常简单,可直接反编译为源码,当需要将产品发布到外部环境的时候,源码的保护尤为重要.

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
154KB
MinGW gcc环境编译python(英文)

在windows下用MinGW编译python源代码需要对代码做一些简单的修改,本文列举了修改方法,并详细的讲解编译过程中会遇到的问题。

2009-12-22 立即下载
1.75MB
python源码编译及so保护.docx

Python是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言,具有丰富和强大的库,使用其开发产品快速高效。   python的解释特性是将py编译为独有的二进制编码pyc文件,然后对pyc中的指令进行解释执行,但是pyc的反编译却非常简单,可直接反编译为源码,当需要将产品发布到外部环境的时候,源码的保护尤为重要.

2020-03-22 立即下载
349KB
编译pyc教程 还原Python源码

反编译pyc教程!简简单单还原源码!值得推荐!

2011-04-08 立即下载
10.21MB
python3的源代码

python3的源代码可以编译自己需要的动静态库,debug,release版

2011-09-08 立即下载
70KB
python 源码加密

用来加密python源代码文件,将py文件编译为so库文件后自动删除被加密的源代码文件。 使用方法: python makeso.py 要加密的python文件

2018-09-20 立即下载
5.96MB
编译好的boost的python3库

boost支持python,官网提供的编译好的库只支持python2,python3的版本需要自己编译,按照网上的很多文章说的做,根本无法编译成功,这个是1.68版的boost、python3.6、vs2013编译的静态库,32位的,有需要的可以下载使用

2018-11-28 立即下载
2.55MB
开源编译工具waf的源代码

WAF是基于python的一种开源编译系统,作者是Thomas Nagy。 WAF支持C/C++、C#、Java、Python、Fortran、D语言(gdc和dmd均支持)等等。 正如waf wiki所说,Ant更适合编译Java项目,Make在设计上具有局限性,个人推荐这款在多种编程语言在多平台混编时表现不俗的编译系统。 该开源代码遵循新BSD许可证,从google code上可免费获得最新源代码,目前最新版本为1.7.16。由于国内对google访问权限的限制,本人在此备份一份waf源代码作个人参考。

2014-09-07 立即下载
1.81MB
Python源码剖析书籍源代码

Python源码剖析书籍源代码免费分享,最低在VS2010上编译运行。

2018-12-20 立即下载
13KB
俄罗斯方块python源码

测试 俄罗斯方块python源码,用python3.6 thinker重新编译成功,并稍微修改了一点。

2018-03-06 立即下载
13.67MB
python2.6的源代码

这是python2.6的源代码,从官网上下的,可以直接用vs编译并生成python解释器程序。

2011-07-24 立即下载
1.52MB
python 飞机大战游戏源代码.rar

使用python开发的飞机大战游戏,用来练习python的面向对象知识,源代码中关键部分都给出了注释,你可以通过这个源码学习如何使用Python编写游戏,特别是对战类游戏,发炮弹、子弹与敌人碰撞检测、飞机构建、获得分数及奖励计数、飞行物类,基类创建、检查当前飞行物是否被子弹bullet(x,y)击中等编写要点。   编辑注:下载本源码后,请在网上搜索“SIMYOU.TTF”字体,并将其拷入到源代码目录内,编译运行时要使用本字体。

2019-07-10 立即下载
7.19MB
caffe编译python3.5需要的boost库

caffe编译python3.5需要的boost库,开始以为caffe只能编译python2.7,现在找到了解决方法。

2019-01-03 立即下载
239KB
boost.python 动态编译

本资源是boost1.60源码库编译的python模块动态链接库包含x64 release和debug版本,所用的python为64位的python2.7.9 。 boost_python-vc140-mt-1_60.dll boost_python-vc140-mt-1_60.lib boost_python-vc140-mt-gd-1_60.dll boost_python-vc140-mt-gd-1_60.lib

2016-07-24 立即下载
16.1MB
python源码安装包+一键安装脚本

用centos6.5学习运维,自带python版本为2.6.6较为陈旧。源码安装了python2.7.12,给每台主机安装,懒省事写了一个一键安装脚本。源码包解压后将脚本放进安装目录直接执行。脚本包括安装python2.7.12和在线安装setuptools,添加module更方便,可自行选择单独安装还是全装

2016-07-18 立即下载
1.55MB
Python-uncompyle6跨版本的Python字节码反编译

uncompyle6将Python字节码转换回等效的Python源代码。 它接受从Python 1.3版到3.7版的字节码,跨越22年的Python版本。

2019-08-10 立即下载
5KB
中间代码生成代码(中缀表达式转换为四元式)

Python实现的编译原理中间代码生成程序,使用了PyQt5写图形界面 题目:设计一个程序,该程序能够将形如x=y op z的简单赋值语句翻译为对应的四元式序列,其中op可为+、-、*、/等二元运算符。要求用图形界面方式编程. 例如:若输入赋值语句a=b+c,则输出如下四元式序列: (+,b,c,t1) (=,t1,-,a)

2018-05-31 立即下载
938KB
waf源代码---基于Python脚本

APM的编译软件,用于编译运行现有的arudupilot软件。实际为Python脚本写的。参照ardupilot官网。

2018-04-05 立即下载
12KB
pyinstxtractor python编译工具

PyInstaller Extractor可以提取出PyInstaller所创建的exe可执行文件的资源内容。之后再采用pyc反编译工具即可得到源码。

2020-02-26 立即下载
27KB
Python源码剖析_代码下载(pythonympx.rar)

Python源码剖析——深度探索动态语言核心技术 一书中的两个demo代码,其一是Small Python,其二是对pyc文件的解析器,这两个均是windows下工程。另外附加了一个在linux下编译运行的smallPython。 上传原因:原来书中下载链接失效 http://bv.csdn.net/resource/pythonympx.rar

2018-03-03 立即下载
img
nenuo

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐