下载  >  开发技术  >  硬件开发  > proteus仿真buck电路

proteus仿真buck电路 评分:

本文档是一个proteus仿真的buck电路,2个buck电路均流的仿真。

...展开详情
2015-10-04 上传 大小:86KB
举报 收藏 (2)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

zl199203 很好,学习了
2018-02-07
回复
buck电路仿真proteus源文件

本文档是一个proteus仿真的buck电路,课设必须做的,与simulink功能类似

立即下载
六个模拟电路的proteus仿真

六个模拟电路的proteus仿真 六个模拟电路的proteus仿真

立即下载
绝对经典的BUCK电路学习

这个buck是在连续模式下的,可以选择离散模式,观察区别;可以通过修改电感量感受CCM与DCM的区别

立即下载
PROTEUS—电路设计与虚拟仿真(以555电路作为例子)

PROTEUS—电路设计与虚拟仿真(以555电路作为例子)

立即下载
Proteus实例集锦(包括电路图.仿真程序,各种各样的电路)

Proteus实例集锦(包括电路图.仿真程序,各种各样的电路)超多使用电路,可扩展功能

立即下载
基础buck电路仿真

基于simulink的基础buck电路仿真,参数调整完毕。

立即下载
Buck基础电路MATLAB的Simulink仿真+PID控制电路原理图(VISIO图)

Buck基础电路MATLAB的Simulink仿真,12V-5V,参数已经调好 PID控制Buck电路原理图(VISIO图)

立即下载
proteus电路原理图设计

proteus电路原理图设计 proteus电路原理图设计 proteus电路原理图设计

立即下载
buck电路仿真

典型的Buck电路模型 通过对Buck电路的研究与仿真结果的分析,通过调节MOSFET的工作频率,对10kHz和50kHz两种情况进行比较。本文主要得出以下结论: (1)通过计算参数,选取合理的电路元件后,对比10kHz和50kHz两种情况下的电路输出电压,50kHz的Buck电路输出电压精度更高,更接近预设值。 (2)当实际电感值小于临界值时,Buck电路电压纹波增大,不能满足设计要求。 (3)当占空比增大到50%时,直流稳态电压几乎不变,但是纹波减小,说明增大占空比可以减小电源纹波。

立即下载