Thinking in Patterns (中文版)

所需积分/C币:14 2009-01-15 01:29:42 1.04MB APPLICATION/PDF

<Thinking in C++><Thinking in Java>作者的又一力作。译得也很好,书中的代码Copy下来就可以直接运行。 我已经做好目录了。 这本书前一半是用JAVA语言来写的,后面一半用了多种语言合写的。 写得很通俗易懂,除了《Head first 设计模式》之外,我认为最好的关于模式的书。 另:《Head first 设计模式》最好是看英文版,因为中文翻译把所有语气都译没了,变成了和一般的设计模式的书一样的生硬、平淡。而英文原文写得很生动,像小说一样——译得太差了。但是这本《Thinking in Patterns》译得还是不错的。

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 25

hot305 感谢分享,好资源
2019-02-26
回复
dragonrxl 经典书籍,谢谢分享
2018-07-28
回复
seven_sh_1979 设计模式的确有用,感谢分享
2017-02-20
回复
asdfgh12111 听说经典,赶紧来学
2016-04-26
回复
l执着l 资源可用,谢楼主分享
2016-04-10
回复
likai356539776 中文版的,正是我想要的,看了前几单,真的很不错
2016-01-04
回复
neverloser01 感谢楼主,正在看类似的书籍。个人比较奇怪这本书好像没发行,不知道是什么原因。
2015-07-24
回复
touche001 不认为翻译的很好,还是看英文版比较好
2015-06-01
回复
morning_china 设计模式的确有用,感谢分享
2014-12-23
回复
peachpear77 看完thinking in java又来看这个,设计模式的还有gof的和head first
2014-12-07
回复
img
naturemickey

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐