下载  >  操作系统  >  桌面系统  > win10锁屏壁纸获取

win10锁屏壁纸获取 评分:

WIN10操作系统 锁屏壁纸获取 ,win10提供的锁屏壁纸都非常精美好看,但是不能直接应用为壁纸,找起来也相当麻烦,这个文件下载后,右键点击使用powershell运行, 等待提示,输入y后敲回车,桌面上就会自动生成一个锁屏壁纸的文件夹,里边有手机版和pc版的锁屏壁纸, 壁纸是近期win10系统锁屏时后的壁纸

...展开详情
2019-06-20 上传 大小:1KB
举报 收藏
分享
提取 Win10 锁屏壁纸

提取 Win10 自带锁屏壁纸,简单3步即可复制粘贴,一般选大于200K的图片。

立即下载
自制Win10锁屏壁纸提取工具(改进)

自制Win10锁屏壁纸提取工具,请放在桌面上使用,敬请笑纳!

立即下载
自制Win10锁屏壁纸提取工具

自制Win10锁屏壁纸提取工具,请放在桌面上使用,敬请笑纳!

立即下载
C#小程序:保存Win10锁屏壁纸

遇到喜欢的Win10聚焦锁屏壁纸,之前都是找到隐藏的文件夹手动提取,后来想到写这样一个小程序,自动将Win10聚焦壁纸保存至windows图片文件夹。

立即下载
突破win7锁屏壁纸大小限制

win7默认的锁屏壁纸是不是看腻了,想换自己的壁纸,图片又太大了,这个文件就是用来突破win7锁屏壁纸大小限制的

立即下载
Win10 锁屏图片保存工具

Win10 锁屏图片看起来真是漂亮,这个工具帮助你把好看的图片保存下来

立即下载
C#实现WIN7锁屏(仿WIN8锁屏)

C#实现在WIN7和XP下都有效的锁屏,仿WIN8锁屏界面,屏蔽任务管理器,ALT+F4,CTRL+ESC,屏蔽WIN键,默认密码123,可改锁屏密码,可以更换锁屏头像。

立即下载
Win10锁屏壁纸提取Python脚本

用脚本自动提取Win10精美锁屏壁纸,无需人工操作也无需修改任何配置。一次运行成功,随时可以提取精美壁纸

立即下载
锁屏壁纸功能

锁屏壁纸的设置请搜索add keyguard_wallpaper,设置后保存成功然后在systemUI的PhoneStatusBar.java中的PanelHolder.setBackgroundDrawable(background);方法设置锁屏壁纸,此功能需要系统底层开放一些权限,具体的权限因各平台而异,以上patch为MTK6735平台

立即下载
win32锁屏软件

原生win32非MFC代码,锁屏后电子时钟分别显示当前时间与解锁时间,还有妹子眨眼伴君度过等待时光,程序添加了托盘图标与右键菜单,是学习的好参考代码。

立即下载
Win8锁屏应用

Windows8的锁屏应用,用vs2012编译

立即下载
提取Win10锁屏壁纸的java程序源码

感觉win10锁屏界面的壁纸不错,所以讲提取步骤写成了一个Java小程序

立即下载
Win8锁屏成为Win7屏幕保护程序

让win8的锁屏变成win7的屏保!只需向上一滑,让win8的锁屏在win7上实现!

立即下载
android mtk锁屏壁纸功能

一套完整的锁屏壁纸代码 里面含大量的android源码

立即下载
win10一键锁屏插件

win10锁屏小插件,点击即可锁屏,可以在您不在时保护您的信息不会泄露

立即下载
C#实现WIN7锁屏

C#实现在WIN7和XP下都有效的锁屏,屏蔽任务管理器,ALT+F4,CTRL+ESC,屏蔽WIN键,默认密码123,改密码去用记事本改C:\Windows\lock.pwd,懒得去做加密改密,留着各位自己加上了

立即下载