下载  >  开发技术  >  C++  > 基于谷歌cef框架的浏览器(MFC对话框应用程序)

基于谷歌cef框架的浏览器(MFC对话框应用程序) 评分:

基于谷歌cef框架的浏览器,在c++的MFC对话框应用程序中实现(包含全部工程文件,可以直接运行,vs2012)。对应的博客地址:http://blog.csdn.net/mushao999/article/details/37606189

...展开详情
2014-10-20 上传 大小:47.18MB
举报 收藏 (16)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共56条

guotenfei 很好 很好 很好 很好
2019-11-12
回复
itzhli 感谢分享。都忘了出于什么目的下载的了。
2019-05-10
回复
xu_xingjishi 还不知道能不呢个用
2018-10-05
回复
ruthhuang 编译无法通过。运行visual studio的版本说一下。
2018-07-07
回复
u014094429 能用,但是分太多
2018-05-14
回复
CEF集成框架

只是集成CEF的部分源码,不包含引用的库,以及完整运行的资源文件,

立即下载
Chromium框架cef3

嵌入式Chromium框架(简称CEF) 是一个由Marshall Greenblatt在2008建立的开源项目,它主要目的是开发一个基于Google Chromium的Webbrowser控件。CEF支持一系列的编程语言和操作系统,并且能很容易地整合到新的或已有的工程中去。

立即下载
cef浏览器内核使用

cef内核浏览器嵌入到MFC中,实现了URL获取动态显示;前进、后退功能、放大功能,窗口标题加载显示等简单功能;

立即下载
MFC对话框使用CEF浏览器内核vs2012可编译运行

非常简单的一个实例,可在此基础上开发自己的作品。 CEF功能强大 但使用起来比 Web Browser 复杂的多,而且它的官方例子 cefsimple 和 cefclient 都是使用 Win32 API 开发的,这给大家学习使用 CEF 带来了很大不便,很多人更需要一个使用 MFC 开发的例子,所以上传这个方便大家,vs2012及更高版本可编译运行。

立即下载
谷歌CEF浏览器控件的使用例子

CEF控件是对WebKit的一个封装,即使用的是谷歌浏览器内核,功能比IE控件要强大。这是一个用MFC应用程序调用CEF控件的例子。

立即下载
Cef的C#实现,框架为net 2.0 framework 修改URL后,可以直接运行

Cef的C#实现,框架为net 2.0 framework 修改URL后,可以直接运行

立即下载
cef谷歌浏览器简单demo

cef谷歌浏览器简单demo, 如果需要完整版,请下载上传的数据抓包

立即下载