模式思考(Thinking in patterns)

所需积分/C币:36 2011-10-28 10:55:26 1.01MB PDF

本书不是一本介绍性的书籍。我假定你在阅读本书之前通读过《Thinking in Java》或者与之相当的其它教材。 此外,我还假定你对Java 的语法有一定程度的了解。你应该对“对象 (object)”及其内涵有深刻的理解,包括多态(polymorphism)。重申一遍,这些 东西在《Thinking in Java》里都有讲解。 从另一方面讲,阅读本书的过程中你可以通过研究“对象”在不同情形下的应用 学到很多关于面向对象编程的知识。如果你对“对象”只有一些初步的认识,在理解 本书讲到的这些设计方法的过程中,你的这些认识会不断加深。

...展开详情
img
amero0215
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐