Unity+NGUI性能优化方法总结

所需积分/C币:39 2017-04-07 11:44:51 26KB DOCX
收藏 收藏
举报

Unity+NGUI性能优化方法总结---优化 资源分离打包与加载是最有效的减小安装包体积与运行时内存占用的手段。一般打包粒度越细,这两个指标就越小;而且当两个renderQueue相邻的DrawCall使用了相同的贴图、材质和shader实例时,这两个DrawCall就可以合并。但打包粒度也并不是越细就越好。如果运行时要同时加载大量小bundle,那么加载速度将会非常慢——时间都浪费在协程之间的调度和多批次的小I/O上了;而且DrawCall合并不见得会提高性能,有时反而会降低性能,后文会提到。因此需要有策略地控制打包粒度。一般只分离字体和贴图这种体积较大的公用资源。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 签到新秀

      累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐