下载  >  课程资源  >  .Net  > c#中使用委托按升序和降序对一组随机生成的整型数组元素进行排序

c#中使用委托按升序和降序对一组随机生成的整型数组元素进行排序 评分:

要按升序和降序对一组随机生成的整型数组元素进行排序。要求:不提供单独的升序和降序排序方法(不分别定义一个升序和一个降序方法),而只提供一个排序方法SortArray(),它接受一个委托类型的参数compare,该参数会引用要使用的比较方法。为执行降序排序,向排序方法SortArray()传递一个降序方法SortDescending(--);为执行升序排序,向排序方法传递对升序排序比较方法的一个引用(SortAscending())。然后排序方法可以使用这个引用对数组进行排序,排序方法无需知道自己执行的是升序还是降序排序。

...展开详情
2012-12-09 上传 大小:41KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

weixin_38909780 good,very good.
2017-12-21
回复
cumt_wangchen 自己改改就可以用,还不错
2013-11-04
回复
suery1123 升序降序弄反了
2013-04-24
回复