下载  >  安全技术  >  网络安全  > FortiGate-虚拟机多功能安全设备

FortiGate-虚拟机多功能安全设备 评分:

FortiGate 虚拟机为用户提供了在虚拟架构基础上的安全管理体系, 让用户随时随地享受安全服务。

...展开详情
2014-12-27 上传 大小:359KB
举报 收藏
分享
fortigate 虚拟机资源

飞塔 防火墙虚拟机,可在vmware平台使用

立即下载
飞塔防火墙模拟器FGT_VM64-v6-build0231-v6.0.4-FORTINET.out.ovf

飞塔防火墙模拟器,V6.0.4, vmware ESXI 亲测15天试用。

立即下载
Fortigate虚拟机使用说明

Fortigate虚拟机使用说明,详细写如何更改虚拟机在wmware里面的设置,和简单地址修改使得PC可以访问

立即下载
FortiGate产品实施手册

飞塔防火墙FortiGate操作手册 防火墙部署 型号: FortiGate/FortiWiFi-90D FortiGate/FortiWiFi-80C/CM FortiGate/FortiWiFi-60D FortiGate/FortiWiFi-60C-POE FortiGate/FortiWiFi-60C FortiGate/FortiWiFi-40C FortiGate/FortiWiFi-30D FortiGate/FortiWiFi-20C FortiGate-1000D系列 Forti

立即下载
Fortigate Firewall VM For VMware 5.6.3

Fortigate Firewall VM 包含 韌體升級 5.6.3「FOS_VM64-v5-build1547-FORTINET.out」

立即下载
Fortigate VM

FortiGate VMware虚拟机软件-FGT_VM64-v6-build0076-FORTINET.out.ovf.zip

立即下载
VMware部署FortiGate VM和VMX

VMware部署FortiGate VM和VMX

立即下载
飞塔防火墙模拟器

飞塔防火墙模拟器,用VMWARE载入。可实现飞塔防火墙的所有功能。

立即下载
飞塔防火墙FGT_VM64-v5-build1672-v5.6.8-FORTINET.out.ovf

飞塔防火墙模拟器,V5.6.8, vmware ESXI 亲测15天试用。

立即下载
飞塔单点登录FSSO

飞塔单点登录FSSO软件,安装在域服务器上,使防火墙可以通过域服务器进行验证。

立即下载
FGT_VM-v400-build0521-FORTINET.out.vmware.zip

飞塔防火墙模拟器 本人亲试,vm workstation或者 vsphere上安装 绝对可用! 飞塔防火墙 VM 版

立即下载
Fortigate 80C V5.2 Firmware

Fortigate 80C V5.2 Firmware: FGT_80C-v5-build0711-FORTINET.out

立即下载
FortiGate-VM04-For Vmware

FortiGate-VM04-For Vmware 佈署虛擬化路由器。 修改 Biso 時間,即可延長試用期。

立即下载
很好用的防火墙模拟器

很好用的东西,模拟防火墙的相关端口,能使用常规的命令

立即下载
飞塔防火墙IP+MAC绑定

飞塔防火墙IP加MAC绑定,【简介】当开启 DHCP 服务后,计算机获取 IP 地址都是根据顺序分发的,但是有时我们需要指定某台电脑为指定 IP 地址,除了在电脑上手动设置外 (这需要电脑上修改),我们还可以通过 DHCP 服务来为指定的电脑获取指定 IP 地址 (只要设置防火墙)

立即下载